求没有宠物系统的RPG网游。

谁能推荐一款没有宠物系统的RPG网游~?顺便再求:技能华丽,画面精美,任务紧凑合理不变态,对电脑配置要求又不高的RPG网游,3d,2d,2.5.都可以,横板也无所谓,就是... 谁能推荐一款没有宠物系统的RPG网游~?

顺便再求:技能华丽,画面精美,任务紧凑合理不变态,对电脑配置要求又不高的RPG网游,3d,2d,2.5.都可以,横板也无所谓,就是不要太费事的……容易上手的。
Me晓娅
洛奇 是点卡游戏 有宠物 但对自身人物没有多少影响 好看 可爱 个性 也属于多一个背包 技能不算很奇幻的效果 但很真实 有一种身临其境的战斗感觉 人物的攻击都带2-6次连击并有击退效果 这时就要自身判断使用什么技能继续攻击 不向其他网游 一命的对砍 这个网游和怪物对砍的结果只有自己死亡 有很多技能来互相搭配 有一些时间差的观念 游戏内的面积也算不小 两退跑的话把所有大地图上的地全跑完 一天时间估计差不多了 很有意思的网游 以时装为主的游戏 在游戏内 你可以看到不少玩家都穿着不同的漂亮服装 女性以性感 得体 男性以帅气 稳重型的服装路线 目前游戏内漂亮的服装能达到三百种了 战斗装备差别不大 任何等级 都可以穿对应种族的任何装备 存在的差异只有等级 技能等级 装备属性 3d游戏 配置不算很高 但效果是一流的 可以很肯定的说 跟所有的游戏都不同 是卡通于真人之间的人物造型 非常好看 你可以玩玩看 上手难度中等 对没毅力的人来说是高等 你可以M我 问我关于游戏内的一切 我把一切都可以告诉你 这样上手难度就是初级 其实一点都不难 主要是细心 忘说一点 这游戏没有职业关系 也没有所谓的就职什么职业 更不会有职业歧视 任何玩家都可以学任何技能 游戏内主要以 近战 弓战 法师 生活类四大类 你可以全修 也可以选择修其中战斗的一种 生活类后期必修 不修生活类 到高等级后你和别人就存在明显的不同 游戏内力量=近战 智力=法师 敏捷=弓手 而且不要被其他网游的思想去看这游戏 这游戏没有miss效果 强制扣血1-N 但游戏非常的有意思 只要学会战斗方法 打怪时细心 完全可以使用技能互相搭配而不费血 游戏内还有称号系统 称号多达100多种 有些是战斗打怪后得到的称号 这些里也有非常有意思的称号 我最喜欢的 17岁输给狐狸的和10岁打倒熊 非常有意思 也有很多剧情的称号 还有技能称号 所有技能除等级限制的技能外 都可以修到满 修满后就有称号 xx大师 生活技能里有很多 都是非常有份量的 并不是说称号属性好 而是代表一种生活能力 也代表一种毅力 更代表超长时间的努力的一种收获