请帮忙翻译一段英语 谢谢

thefriendisthisanimaBeingfriendnikeyougiranIpredoustressure,andRnoningthatigettosleep... the friend
is this anima
Being friend nike you giran
I predous tressure,and Rnoning that
i get to sleep, it for the rest of my life
一件衣服上的一段话,翻译不了,怕闹笑话,谁帮我翻译下,谢谢
赵同学,我会用在线翻译,谢谢
小猴爱小桃
额,经过一翻琢磨之后,我在想,你的衣服是不是山寨的..或者是你打错了
英语里面是没有这几个单词的:giran predous tressure rnoning .
我用谷歌搜索,都找不到这几个词的来源。
所以,翻译?只能加上自己纠结的灵感了

the friend 朋友
is this anima 是这种灵气
Being friend nike you giran 成为你的(耐克)朋友 ,你的思想(giran→brain)
I predous tressure,and Rnoning that 我非常珍视(tressure→treasure) ,我大声的喊
i get to sleep, it for the rest of my life 我一入睡,你就是我的余生 - -!
88220077W
胡说八道

---- 你班主任 注

不给分明天不让你进教室!
百知道知道
如果是名牌的衣服,那其中应该有法语,如果是淘的衣服,那么很可能有错误,我判断这段话没什么意义,只要不是在老外面前穿,那都没问题
赵韵yh
朋友是这个生命Being朋友nike你giran我 predous双边线盾形纹章的较细内边线和 Rnoning那个i到至于其它我的生活的 sleep,它