沈阳哪里有卖合金汽车模型的?比如京商,奥拓那些有收藏价值的?要具体地址,越多越好!谢谢!

百度网友1167cc393
大东区龙之梦小商品大世界二楼2047号,车模爱好者模型商行,主营京商,AA,威力,马萨图,CMC等各种档次汽车模型,飞机模型,摩托模型及汽车总动员、托马斯,巴布工程师等卡通玩具模型!
苏州思邦普瑞
xpoqxidsl
沈阳的话,不多! 中街 小商品大世界 里面 静模比较多!

拼装店比较多! 完整静模比较少!
coolskull2
没有卖的!!但是我现在手里有一辆宝马,535i的汽车模型......4S店都没有!纯合金的,你要是想要的话,可以加我QQ,咱俩详谈!QQ:527336149,加我的时候麻烦告诉一下是干嘛的.....
洋仔爱运动
五爱市场新楼,一楼有一家,我总去看,但是没买过,你可以去看看