湖南师大附中初中部在哪 10

寅卯腾
学校坐落在湖南长沙风光秀丽的湘江之滨、人文荟萃的岳麓山下,校园环境优美,布局协调,功能区划合理,占地面积10.42万平方米,绿化覆盖率达51.1%,名人文化广场、历史长廊、“攀登”纪念碑、“向往”雕塑等展示了学校深厚的历史文化底蕴,幽静秀丽的琢园和镕园中,小桥、流水、喷泉、亭台,错落有致,鸟语花香,育人环境优良;校园建筑大气美观、设计新颖,教学楼、科学楼之间以天桥和回廊相连,给人浑然一体的感觉;整个校园绿树与红墙交相辉映,干净整洁,更显校园文明;教育教学设施完备,并已具备信息化功能;生活设施齐全,能为师生提供良好的生活服务。学校先后被长沙市政府和湖南省人民政府授予“花园式学校”和“园林式单位”称号。
慕容洛薇
附中现在没有初中部了,最后一届在河西本部的初中已经毕业了,现在的初中在广益,就是河东的体育新城附近的广益实验中学。

本人是附中的最后一届初中毕业生
arsat
现在的初中在河东的体育新城附近的广益实验中学。。去那里交通不太方便,。, 在东塘可以坐160 在火车站坐121
冰霜AP绿叶
广益啊!东校区,体育新城斜对门
huoju125723645
在岳麓山下和一师范在同一个地方,我看到过