皮肤总是痒怎么办

好像永远是干干的而且越抓越痒真的有一种想安息的感觉还有干皮是不是缺什么东西啊洗澡后会擦乳液可是过一会又会发做还会更痒我不知还有什么办法... 好像永远是干干的 而且越抓越痒 真的有一种想安息的感觉 还有干皮 是不是缺什么东西啊 洗澡后会擦乳液 可是过一会又会发做 还会更痒 我不知还有什么办法 展开
迷迭香6589
你可以试试柯碧兰润肌浴油 ,淘宝网上有卖 ,效果不错,专门真对冬天干燥皮肤因干燥造成的脱屑、瘙痒。而且全植物配方。
现在我已经连续买第3瓶了,感觉真的是用滋润俩字形容超恰当!以前洗完澡一直是要用润肤乳的,否则腿和各部上会出干皮,有时候还会痒。相信吗?现在光用沐浴乳这些问题就不存在了。后来听卖家告诉我说柯碧兰这款润肌油主要成分就是橄榄油和精油的调和,化工添加剂很少,在很多国外大牌里含有这么高精油成分的沐浴乳不但很少而且价格都不菲。
确实赚到了!!
发这贴好像有点做广告的嫌疑噢,嘿嘿。。。不过只是想发表一下我用过之后的感觉。真的很不错,所以介绍给大家。
自然的鱼人

也许是乳液问题,不擦试试?要么是洗澡时,用的浴液有问题,导致皮肤表面的油脂失去过多。所以最好每天洗澡用清水,定期用浴液。
可康泰卿媚
你这是过敏
不严重的话就摸点药膏像维生素B6软膏、氟轻松软膏、皮炎平
要是严重了就要去皮肤医院看了
菲羽i凌曦

皮肤骚痒怎么办?

前云岚徭唱
去医生那里咨询一下
,有的就季节的原因了,可能你的皮肤不适应夏天了,看看医生怎么说需要什么药品来查、、