如何在JavaScript中使用java类中的方法

我自己建了个java类名叫account在calculator.bean包中,通过import="calculator.bean.account"引入JSP页面了,怎样在... 我自己建了个java类名叫account在calculator.bean包中,通过import="calculator.bean.account"引入JSP页面了,怎样在JavaScript中调用account里的方法jisuan()?
用var a=new account然后a.jisuan()貌似不行啊?
静待高手指教,越简单越好!
速度来个高手解答下啊!能行的加分!!!
w_xiaofeng20xx
很难! 一个是前台,一个是后台,不过AJAX 实现了这个思想!. 下面是一个AJAX实例:

// JavaScript Document
var xmlHttp;

function GetXmlHttpObject()
{
var xhr=null;
try
{
// Firefox, Opera 8.0+, Safari
xhr=new XMLHttpRequest();
}catch (e)
{
// Internet Explorer
try
{
xhr=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}catch (e)
{
xhr=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
return xhr;
}

function getDataByDept(str)
{
xmlHttp = GetXmlHttpObject();
if(xmlHttp==null)
{
alert("很抱歉!您的浏览器不支持AJAX!");
return;
}

var url = "/intcard/jsp/employee.do?method=getByDept"
xmlHttp.onReadyStateChange=stateChanged;
xmlHttp.open("post",url,true);
xmlHttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8');
xmlHttp.send("dept=" + str);

}

function stateChanged()
{
if(xmlHttp.readyState == 4)
{
var result = xmlHttp.responseText;
document.getElementById("select_employees").innerHTML = result;

}

思想就是,通过HTML控件的事件调用JS的方法,在JS理通过httprequest对象的open方法调用服务器脚本----- 在服务器脚本里 你可以用javabean的方法,并且把计算结果传递给JS.曲线实现了你的思想
tn瓶邪
  1、DWR是一个框架,简单的说就是能够在javascript直接调用java方法,而不必去写一大堆的javascript代码。它的实现是基于ajax的,可以实现无刷新效果。
  2、用隐藏的iframe(display:none),iframe里的JSP页面调用JAVA方法,然后根据返回值,用JS操作父页面元素,或调用父页面的JS方法。
cheney_life
这个当然不行,
你用var a = new account()
1、
用script 围绕的Java代码 在jsp中应该不会被Java虚拟机所编译执行
2、在Java script 也不会初始化account 因为它根本就不知道account 是什么东西
那还能得到结果吗?
dieslrae
js和java是2个不同的东西当然不行。。。
要不然你用ajax的方式提交一个请求
要不然你研究下dwr