求这部电影的名字,我只知道部分剧情。

讲的是一所学校在成立之初的第一届学生写下或画下了一些东西。然后老师把这些东西深埋在学校的地下。50年后。学校公布了这些画或文字。有一个同学得到了一张写满了数字的纸。他弄不... 讲的是一所学校在成立之初的第一届学生写下或画下了一些东西。然后老师把这些东西深埋在学校的地下。50年后。学校公布了这些画或文字。
有一个同学得到了一张写满了数字的纸。他弄不懂这是讲的什么,于是给他爸爸看,结果他爸爸发现:这上面的数字所掩饰的是这50年来所发生的所有大灾难的时间,地点还有一些有关这些灾难的数据,然后他看出即将发生一场大灾难,为了阻止这次灾难,他和他儿子开始了行动。

大概就是这些了。
百度网友1f0a169
  电影名字叫《先知》, 尼古拉斯凯奇。
  在1959年,为庆祝一所新成立小学的奠基仪式,一群学生将自己的绘画作品封藏在时间胶囊里并深埋入基石之下。但其中的一名神秘的女学生,似乎听到了耳边的各种私语声,她将
  《先知》海报整张绘纸填写上了数排无规则的数字。
  很快时间流逝到50年后的现在:一批新时代的学生从地下挖出并开启时间胶囊,来查看里面的内容。之前那位女学生留下的神秘数字信息被其中一位小男孩Caleb Koestler拿到。而碰巧的是,Caleb的父亲、教授John Koestler(尼古拉斯·凯奇饰演)揭秘了一个惊人的发现,即这些编码信息竟然毫厘不差地预言了过去50年里每个重大灾难所发生的日期、死亡人数和其它匹配数字。正当Ted更进一步地揭开了这个莫名档案的神秘面纱之时,他发现这之中还预示了未来的三件重大要事,最后一件暗示了一场全球规模的大毁灭……
  这部引人瞩目的超自然惊悚片刻画出这个男人在面临周围的混乱,对于宇宙最终秩序的信仰抱有怀疑。在已故的神秘预言作家的女儿Diana Wayland(罗丝·拜恩饰演)和孙女Abby Wayland的帮助之下,John不顾一切地与时间展开惊魂落魄的亡命赛跑,直至最后留给他的是最终的灾难和最终的牺牲。而Caleb和Abby等地球各地的许多孩子也在神秘黑衣人也就是善良友好的外星人的帮助下,逃离灾难,在新的地域开始人类新的文明……
  资料来源:http://baike.baidu.com/view/163452.html?wtp=tt#6

参考资料: http://baike.baidu.com/view/163452.html?wtp=tt#6

renee瑞er
先知,又叫神秘代码,尼古拉斯凯奇主演,超好看
追寻基努的脚步
先知或者叫神奇代码。我先来的
颜控的颜色
是<预难大逃亡>,又叫<先知>和<神奇密码>,尼古拉斯凯奇演的,前一段时间还上映过.
百度网友cd9740c46
英文名字叫 KONWING 中文 有翻译成 先知 尼古拉斯凯奇的
百度网友54a9b35d8
先知嘛 尼古拉斯。凯奇主演的 还不错哦