初三了我的英语成绩很差,我该怎么样把英语学好来呢? 50

我在初一的时候很骄傲,没有把老师教的句型背下来,在初二的时候开始好好的学习,可是成绩却不肯进步,现在初三了,知道了英语的重要性,真的很想好好的把英语这科学好来,谁能教我一... 我在初一的时候很骄傲,没有把老师教的句型背下来,在初二的时候开始好好的学习,可是成绩却不肯进步,现在初三了,知道了英语的重要性,真的很想好好的把英语这科学好来,谁能教我一下,可以详细的说么?那样会更好的,因为我敢说在中国不止一个像我这个样的学生,所以如果写的详细点会加更多的分的,我虽然不能说天天来加分数,但是我有空的时候都会来加的,如果写的详细的,别的同学看的话,也会来加分数的,谢谢了。我跪求了,我现在是一个中学生,如果不好好的学习,考不好,我就不能在读书了又能做什么呢?我真的好想读书呀!好心人看到,希望可以教一下,谢谢啦、 展开
koudiliya
初中英语其实不太难的,只要你从现在开始努力学肯定能有提高的,建议你还是先从课本学起,基本句型啊单词啊都要背的,把基础打扎实了才是王道,老师复习的时候也应该是从基础复习起吧?你就跟着老师讲的听,听不懂的一定要及时问,然后练习也一定要做。
个人认为听力啊选择啊是可以通过题海战术提高的,这些东西都是有规律可循的,听力来来去去也就是那些问题;初中学的语法知识点也不算多,做题的时候先分清这属于哪个语法点,然后套用死知识就可以了。
写作嘛也是这个套路,努力背一些经典句型,这样会让判卷老师眼前一亮,没准能给你高分呢~~~~
至于阅读和完型是比较难的部分,也是对综合能力要求比较高的部分,如果你基础知识打得牢这两部分自然就不会太困难,做阅读时是有一些技巧可寻的,比如看到问题就回到相关段找,这样可以省很多时间~~~~~完型嘛也是我比较头疼的部分……暂时没什么可建议你的……我都是凭语感做完型的, 这和多读多看英文材料有很大关系~
如果你错过了老师复习基础的部分,那就买一本总结性好的英语书,记得我高中的时候就买的什么语法大全什么的,里面一条一条知识点都写得非常清楚,如果自己学着困难可以请个家教~~~这样也许有帮助呢,英语学好了很吃香的,我高中就是凭这一门撑着呢,呵呵,只要你想学什么时候都不晚,加油吧~~~~~
郁闷地注册了
亡羊补牢 为时不晚 因为你才初三 况且你已知道英语的重要 你就好好学习吧
关键要有你这样的觉悟你已经成功了一半了
阿_Joe
听英语磁带不按暂停键快速跟读,能锻炼语感和反应