求好听的英文女声歌曲

要轻柔点的,比如M2M的《loveleftforme》如果是lenka的歌和M2M、玛利亚凯利(MariahCarey)的、玛利亚亚瑞唐多(MariaArredondo)... 要轻柔点的,比如M2M的《love left for me》如果是lenka的歌和M2M、玛利亚 凯利(Mariah Carey)的、玛利亚 亚瑞唐多(Maria Arredondo)的就不要来了,麻烦大家了。 展开
失落向日葵
pixie lott的 Cry Me Out,Turn it Up,Boys And Girls ,My Love,Hold Me In Your Arms
beyonce的Me, Myself and I , Listen ,. If I Were a Boy , Halo , Sweet Dreams

beverley knight的beautiful night
百度网友e1a86a8
Delta Goodrem的Lost without you
Xandria的Eversleeping
Timo Tolkki的Are you the one
Vanessa Carlton的A thousand miles
Sarah Connor的Living to love you(力荐)
Britney Spears的Everytime(力荐)
上面每一首都很不错的,没听过一定要听听看
GraveTears
试试Dido啊,here with me、white flag、life for rent、thank you等等,我觉着她早期两张专辑都不错啊。
还有Lily Allen,譬如littlest things、Friday night……
另外还推荐The Corrs(可尔家族),what can i do、summer wine……
顺顶ls的小红莓乐团(The Cranberries),
另外艾薇儿、Abba的呢
kirsch2005
Leona Lewis——bleeding love,a moment like this。
sugarcane
椛滿楼空
小红莓乐团的 never grow old carry on
日本宫村优子的 It's only the fairly tale也很不错,有点离题了。。。
cutie730
斗鱼的插曲 BREATH AGAIN
或者Save me from myself