请教一部国产侦破悬疑老电影的片名

大概是80年代的老电影,能记住的情节是,女主角在漆黑的夜晚竟然看到死去的父亲出现在窗前还敲窗户。女主角当场吓的魂飞魄散,跌跌撞撞的冲出屋子跑到男朋友那里讲述事情经过。然后... 大概是80年代的老电影,能记住的情节是,女主角在漆黑的夜晚竟然看到死去的父亲出现在窗前还敲窗户。女主角当场吓的魂飞魄散,跌跌撞撞的冲出屋子跑到男朋友那里讲述事情经过。然后,男朋友安慰并给女主角喝下牛奶(热茶?)然后躺倒睡着。。。。。。反正最后是侦破出这个男朋友是凶手。

故事很惊悚,悬疑。
谈相龙
名字叫深谷尸变,演的质量很高,不错的片子,里面那个医生是个伪君子,隐藏的很深,开头特像恐怖片,特别是老头敲窗户的时候,还有一部片子也不错,名字叫恐怖夜,
哲语说影视
同求这部电影名字。
我也是小时候在电影院看过,只记得片断内容。女主角的父亲应该是在登山时从悬崖上滑下来受伤,被一个老猎人救了,老猎人给他敷药,但是后来老猎人也被坏人勒死了,女主角的男朋友当时也和她父亲一起登山,就是他下的手。男朋友给女主角喝的牛奶里下了安眠药并拨乱了时钟,好证明自己的不在场证据。
匿名用户
峨眉电影制片·厂深谷尸变
匿名用户
片名《深谷尸变》 我最近下载了看来 还好 老片子不错