当兵政审都是怎么审? 200

步骤.... 步骤. 展开
demon77123
楼上的都是废话。什么纹身,那是体检。政治审查其实很简单。第一主要是像当地公安机关了解你是否被通缉或关押。如果你有的话确实想当兵就q聊。这关通过了就是学校以及的工作单位。这个问题不大。我还没见到学校说学生坏话的。有也不要紧,部队喜欢活泼点的。第三就是你的亲属中有没有国外的间谍什么的。还有就是你的亲人有没有反党反社会以及关押的情况。第四就是不能有宗教信仰。把这几个大的问题解决掉基本就不怕什么了。就是自己填表,你问我我告诉你怎么写。然后会来家访看你自己怎么做了。有问题你咨询我68682861.我接了三次兵内幕我清楚的很。
泣元芹090
那先看你身体有没有病!你的背景好不好!有没有发过去什么错!当兵政审还是比较严格的,不会只审户主和本人的。应当包括父母以及在一个户口本上的家庭成员(成人),还应当包括主要社会关系(祖父母、外祖父母、伯叔姑舅姨、以及岳父母或公婆等)与自己关系密切的。
如果父母有不在的,可能还会审查其有无历史问题。 最后看看你的身体各方面要是都通过审核就能去了!
ccww2006
1、了解你在上学、工作期间各方面表现情况,有无违法犯罪记录,主要走访座谈你读过的学校、工作过的单位、所在的村组、邻居等等;
2、了解你的直系亲属及主要社会关系的人员有无违法犯罪记录,政治表现等等;
3、了解你本人对应征入伍的认识,对党对国家的热爱程度,以及你的综合素质等等。
百度网友b882c23fd
想当兵?好事啊!
政审相对比较严格,但也没有前几年那样严格了。
现在政审一般都是联全审查,主要包括全地区居委会、派出所、公安局、学校(教育机构)、街道办事处等联合对拟入伍人员进行审查,审查内容:在校期间有无受行政处分、在街道办事处有无不良行为记录、在派出所、公安局有无违法行为记录等内容、直系亲属或对拟入伍人员社会交往产生重大影响的人员有无不良行为记录等等。
其他的就是体检的事情了。
jiahebin
很简单的问题啊,大家说的都比较详细了为何不采纳,看到你的分数实在诱人,也来吐个泡泡。就是说你你的家人有没有反共反党反人民的意向,也就是犯罪,打架斗殴等危害严重的让警察法院审查过的或者是受过型的,都是些政治问题。