女朋友家人不同意我们交往,迫于压力,要和我分手,我该怎么办?

她爸说要是和我一起就不要她,她不想失去家人迫于压力要和我分手,她说我们先做好朋友,以后有缘还可以在一起,现在我们关系还是很好,她还是和以前一样和我亲热,你们说我该怎么解决... 她爸说要是和我一起就不要她,她不想失去家人迫于压力要和我分手,她说我们先做好朋友,以后有缘还可以在一起,现在我们关系还是很好,她还是和以前一样和我亲热,你们说我该怎么解决这个问题呢,要详细,给我出出主意。谢谢。 展开
戎枋乐正TM
既然她都这么说了,那你就彻底点分开吧,一个把家里不同意当做借口和你分手的女人,你还留恋什么呢?如果你真打算和她以后结婚过日子,那现在她爸爸已经不同意了,或者你争取让他爸同意,(不过我感觉你也没觉得到要亲自跟她爸争取的份上)这家里人要是不同意,我劝你早分早好,结婚,家里的态度很影响你们的感情!
而且她都这么说了,也说明她没觉得没你不成,没到那份上,现在还跟你亲热只不过是还不舍得放手呢,但是名义上你已经不是她男朋友了,她可以这边跟你亲热着,那边再看着有没有她爸爸喜欢的她也喜欢的男人,懂吗?
何必强求呢?有什么意思,两个人在一起要的事舒服,温暖,简单的感觉,你们还没道谈婚论嫁的地步呢就弄的挺乱乎的,以后不是更乱,你还得费劲巴拉的讨好这个讨好那个的,这女的多的是,喜欢你的,能让你舒服,温暖,简单过日子的女的也不少,何必啊,何必~~~~~~
当断不断反受其乱
悲喜♣
家人不同意? 你要自己作出努力,努力让她家人对你产生好感,让他们认同你,你绝对是某些地方没做对,招致对方家人反感。。 你可以试着让她的家人对你认同。
如果你努力过后,还是不行, 建议分手,在一起只会痛苦~ 不管以后对男方女方都不好。如果真的背弃家人,家人是最亲的,如果连最亲的人都背弃,以后假如双方出现问题, 也可以背弃你。。 这是小弟一点建议。 只供参考~
谜蝴蝶
你好 在吗 我现在也面临和你女友一样的状况
我是父母逼我想我和我喜欢的人分手
我多爱他啊 想到他 我心就好温暖 可现在想到他我都心痛
其实我知道
家人说得再狠
也不会真的不要我这个女儿
我也跟他们哭 跟他们闹了
他们说得好狠 前段时间 把我关在家里 不许出去 不许上网 也没有钱
这段时间才慢慢松了些
你女朋友应该还没有受到我所受的这些待遇吧
可是我心里真的好坚定
不管家人对我做什么 我都不会让我对他的坚定受影响

可是现在我还是想离开他了
因为本来他答应到我家里来 和我家里人沟通
我不知道通过沟通我家人会不会接纳他
我只是想给父母一个机会
如果家人SAY NO
我会不顾一切的跟他走掉

可是他太孩子气了 我等了两个月他还是没来
浙江到湖南 不用这么久的
他有时间都会出去玩
我不是怪他
真的 我希望他能玩就玩 越开心越好
可是我一个人抵受不了家人对我的压力
所以我慢慢的 决定听父母的话嫁给另外的人了

至于你的女朋友
我想可能情况也和我差不多
只要你坚定一点 成熟一点 跟他父母沟通好
应该都是可以在一起的

家里人看重的 应该还主要是你的经济能力
包括挣钱的能力 和理财的能力
至于你们相互喜欢不喜欢 家人都看不到的
说白一点 跟钱多的人在一起
离婚都不吃亏的
我喜欢的那家伙 月薪一万多 家人给我选的 年收入四五十万以上

但更重要的是
只要你女朋友认死理儿
不管什么都要跟你在一起
而你的条件也还过得去
对得住人
你还是大有机会成功的

建议是
打扮大方一点
做好准备
加强跟他家人的沟通
去她家里
受点气 都是值得的
以后她会更心疼你的

祝福你们 希望你可以表现得好
不让你女朋友做和我一样的决定

我呢 只希望让他不要太过受伤
恨我也好
觉得我薄情冷血也好
我只希望他过得好
能不能加一下52158588
也许你能帮帮我
看我怎么跟他分手
才能让他好受一点
匿名用户
既然爱就应该坚持下去,不要轻易放弃。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,建议你去“众心塔”参加他们的“爱情考验”,因为在参加这种看似游戏的“爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你的爱情之路能走多远,永久的为你记录你的爱情档案。而且还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。参加考验后你还可以在自己空间里面灌浇和呵护象征你们爱情的七色花,编撰自己的爱情史记、倾诉情感,和众多爱情之路上努力的战友交流和共同努力,成为你心灵的家。搜索一下“众心塔”就可以找到了。
金tong玉女
分开吧 我想他不会背叛他的父亲 而至于男友还是有的是 他现在没跟你分开我想他还是爱你的 但是在于你和他的父亲之间 最终他还是选择父亲 所以劝告你离开她吧 去找一个能够真正走到幸福家庭的女人吧 早放弃也能早日得到解脱和幸福 还有下个爱你 心疼你的女人
祝你幸福