太阳能热水器出水压力不大?

用太阳能热水器洗澡,怎么感觉洗澡流出的水太小,没有煤气热水器的效果好,不知道为什么?请朋友们说说看,是什么原因?是太阳能热水器本身的问题,还是安装的问题,谢谢!... 用太阳能热水器洗澡,怎么感觉洗澡流出的水太小,没有煤气热水器的效果好,不知道为什么?请朋友们说说看,是什么原因?是太阳能热水器本身的问题,还是安装的问题,谢谢! 展开
lncysun
太阳能热水器是用一根管兼做上水和下水管。在使用热水时是靠水箱内水的重力流出的。如果房间距离太阳能主机的高度较低的话那么压力肯定低(例如楼层是6层,住在六楼)。这不是热水器的问题,也不是安装的问题。如果热水器输出的水足够热,可使上水/下水多用阀手柄提起来并旋转,使冷水和热水混合流出温度合适的热水。就可以解决水压力小的问题。
冰截焰
太阳能的热水一直都是水压比较低,因为太阳能的水箱是开放式的,而不是承压的。也不排除有问题,你先检查一下太阳能的水是否是上满的?管路是否有阻塞?如果需要比较舒服的洗浴环境,您可以去买一个增压阀,但是现在市场上没有质量比较稳定的,您可以咨询一下您所购买的热水器的厂家。

力诺瑞特员工为您解答,感谢您对太阳能行业的支持
lstxm
太阳能是靠自身高度产生的压力差,如果高差不大,水压就低。
燃气热水器是因为自来水出厂时用水泵加压输出,所以压力较大。
百度网友119468e6f
安装问题。很可能某个阀门接头处有点堵。
匿名用户
落差不够导致热水压力不够,加装一台增压泵就行了