我该怎么办。出30分好的加分50

我和她交往。就像做贼一样不敢让人知道因为我很多朋友也喜欢她最近他们可能看出来了他们老是针对我背后说我坏话那女的那边有人讨厌我老叫那女的不要理我QQ拉我进黑就是他们都背后里... 我和她交往。就像做贼一样 不敢让人知道
因为我很多朋友也喜欢她
最近 他们可能看出来了 他们老是针对我 背后说我坏话
那女的那边有人讨厌我 老叫那女的不要理我 QQ拉我进黑
就是他们都背后里骂我就对了
我该怎么办。我知道那女的喜欢我。
xiongshi1990
请问你下你们又没有确定关系?你是喜欢她么?她也喜欢你么?
如果你们彼此喜欢那么你们为什么还要在乎别人的看法呢?别人这么做无非是想拆散你们两,你也知道有很多人喜欢她,难道你想正中别人下怀么?
既然你们彼此喜欢对方就要好好的珍惜对方,对于别人的看法不必太过在乎,过一段时间自然就会销声匿迹了,你们现在需要的是坚持。
如果你们没有确定关系,那么,你就需要跟她谈一谈,给她一些勇气,让她能放心交给你,告诉她你会让她幸福的!
祝你们幸福!!
淡雅好f
走你们自己的路让别人去说好了呀,说得口渴了让他们自己去买水喝
年底要去北京了
换个新qq继续追…祝你成功
尧能标
能够找到自己真心喜欢的人并不容易,既然你找到了就应该紧紧抓住。就像陈小春的一首歌:独家记忆。里面有一段我特别喜欢叫:我希望你,是我独家的记忆,摆在心里,不管别人说的多么难听。就像歌曲里唱的,你也应该这样做。毕竟你们不是为别人而活,再说了,谁能追到是谁的本事,他们是嫉妒你,你就更应该和那个女的表白,让那些人气死。从你的叙述中我看出那些都是损友,就更没必要为了他们放弃自己的爱情。人生有很多际遇,大不了不和那些人来往,天下好人多的是,朋友随时都可以结交,但交到真心朋友,你一定要好好珍惜。我相信只要你摆正心态,不去计较那些人说的话,你一定能和你女朋友有个美好的未来。在这我祝你你们爱情顺利,生活美好。
朋星迩0hVe59
你太缺少自信了,要知道你不比他们任何人差,不然你女朋友也不会在那么多追求者中唯独选择了你,这就足以说明在她心中你是最棒的,连她都不在意她朋友笑话她给你谈,你一个大男生又怕什么,你可以平时把你最优秀的一面展现给你和她的朋友们看,来提高你的自信
YY13218933581
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想在做了。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
有些人有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。
说好永远的,不知怎么就散了。
最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因分开彼此的。
然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。
经的起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
也许只是赌气,也许只是因为小小的事。
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。
没想到的是,一别竟是一辈子了。
于是,各有各的生活,各有爱着别的人。
曾经相爱,现在已互不想干。
即使在同一个小小的城市,也不曾在相逢。
某一天某一刻,走在同一条街上,也看不见对方。
先是感叹,后来是无奈。
也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。
很久很久,没有对方的消息,也不在想起这个人,也是不想再想起。