word文档的基本操作

用简洁的语言说明... 用简洁的语言说明 展开
游戏晓晓达人

word文档的基本操作:

在已安装word软件的情况下,单击“开始”按钮,弹出开始菜单。搜索“Microsoft Office word”双击打开。word打开后会自动新建一个新文档,最上方为菜单,点击“开始”,进行文字编辑。在文本界面中,找到“字体”,这里可以设置文字的字体。

段落选项可以设置文字排版方式。单击“插入”按钮。选择“图片”。选择一张图片。点击“插入”即可。单击“页面布局”按钮。选择“页边距”选择“自定义边距”输入想要的数值即可。

相关信息

Microsoft Office Word通过将一组功能完备的撰写工具与易于使用的 Microsoft Office Fluent 用户界面相结合,来帮助用户创建和共享具有专业外观的内容。Microsoft Office Word 中的构建基块可用于通过常用的或预定义的内容构建文档。

这样就可以避免花费不必要的时间在各文档间重新创建或复制粘贴这些内容;还有助于确保在组织内创建的所有文档的一致性。提供了与他人共享文档的功能。您无需增加第三方工具,就可以将 Word 文档转换为可移植文档格式 (PDF) 或 XML 文件规范 (XPS) 格式,从而有助于确保与使用任何平台的用户进行广泛交流。

博思aippt
大笨熊来了
建议你找本基础的参考书或从网上下,很多的,慢慢学!象一楼二楼说的那样,不是一时半会就能熟练的!
kunrong20
不是很明白你想知道什么?我对WORD等等办公软件是非常熟练的,但我不明白你的问题?什么叫简洁语言?再简洁,也不是一两句话可以说清楚的吧。排版,存档,插表格,图画,艺术字???
骑行者小熊
Word功能强大,是最成功的文档编辑软件,我学了三年只入皮毛,岂能用几名简洁的话说明?好好学习吧,祝你成才!
池新雨y
所见即所得~