求 一部恶搞蜘蛛侠的电影叫什么名字 搞笑的

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  1. 超级英雄。

  2. 《超级英雄》是2008年克雷格·麦辛导演的一部美国电影。虽然是将神奇漫画改编中的超级英雄一网打尽的恶搞影片,但并没有东拼西凑的零碎,仍然需要遵循一条故事主线。也有一些蝙蝠侠里的情节,主人公小时候和父母在看完电影后遭抢劫,父母被杀,这与蝙蝠侠小时候一样,只是前者看起来搞笑,后者看起来悲伤。

匿名用户
恶搞电影如下-〈这不是斯八达〉〈灾难大电影〉〈史诗大电影〉还有〈惊声尖笑12345〉<约会电影><街舞电影><洋葱新闻>><愤怒的乒乓球><歼情一箩筐><邮政恐怖份子><星球歪传> <反斗神鹰12><元年><热带惊雷><糊涂侦探>还有美国著名喜剧恶搞大师莱斯利·尼尔森代表作<白头神探123><终极笑探><绝命错杀令><美利坚颂歌><脱线先生><妙计合家欢>要说恶搞本人首推莱斯利·尼尔森的,还有他的早期作品<吸血鬼也疯狂>,近期这为大师又出了<斯但.海尔辛>至于<冰球小子123>国内目前找不到.这些电影基本上都属于恶搞.金凯瑞的电影虽然不属于恶搞但是喜剧效果也绝对是上上之作,我就知道这么多,谁还知道给我补充下,谢谢.

参考资料: 百度视频基本都能找到

你升高ar
《超级英雄大电影》是由克雷格•麦金执导的喜剧片。恶搞了蜘蛛侠,x战警,蝙蝠侠,等电影。
主演
德雷克,贝尔名,萨拉,帕克斯顿
清城鹰屿
中文片名:超级英雄
外文片名:Superhero Movie
百度网友7205679
蜘蛛侠的崛起