好听的英文歌100首

thankyou... thank you 展开
这是美国2008年BILLBAORD排行榜最流行的100首单曲什么风格都有值得推荐
01LOW Flo Rida Featuring T-Pain Poe Boy/Atlantic
02BLEEDING LOVE Leona Lewis SYCO/J/RMG
03NO ONE Alicia Keys MBK/J/RMG
04LOLLIPOP Lil Wayne Featuring Static Major Cash Money/Universal Motown
05APOLOGIZE Timbaland Featuring OneRepublic Mosley/Blackground/Interscope
06NO AIR Jordin Sparks Duet With Chris Brown 19/Jive/Zomba
07LOVE SONG Sara Bareilles Epic
08LOVE IN THIS CLUB Usher Featuring Young Jeezy LaFace/Zomb
09WITH YOU Chris Brown Jive/Zomba
10FOREVER Chris Brown Jive/Zomba
11SEXY CAN I Ray J & Yung Berg Knockout/DEJA 34/Epic/Koch
12TAKE A BOW Rihanna SRP/Def Jam/IDJMG
13VIVA LA VIDA Coldplay Capitol
14I KISSED A GIRL Katy Perry Capitol
15WHATEVER YOU LIKE T.I. Grand Hustle/Atlantic
16DISTURBIA Rihanna SRP/Def Jam/IDJMG
17DON'T STOP THE MUSIC Rihanna SRP/Def Jam/IDJMG
18POCKETFUL OF SUNSHINE Natasha Bedingfield Phonogenic/Epic
19KISS KISS Chris Brown Featuring T-Pain Jive/Zomba
20CLOSER Ne-Yo Def Jam/IDJMG
21BUBBLY Colbie Caillat Universal Republic
22TOUCH MY BODY Mariah Carey Island/IDJMG
234 MINUTES Madonna Featuring Justin Timberlake Warner Bros.
24SO WHAT Pink LaFace/Zomba
25PARALYZER Finger Eleven Wind-up26CLUMSY Fergie will.i.am/A&M/Interscope
27I'M YOURS Jason Mraz Atlantic/RRP
28LEAVIN' Jesse McCartney Hollywood
29DANGEROUS Kardinal Offishall Featuring AkonKonLive/Geffen/Interscope
30TATTOO Jordin Sparks 19/Jive/Zomba
31SEE YOU AGAIN Miley Cyrus Hollywood
32SHAKE IT Metro Station Columbia
33STOP AND STARE OneRepublic Mosley/Interscope
34TAKE YOU THERE Sean Kingston Beluga Heights/Koch/Epic
35PAPER PLANES M.I.A. XL/Interscope
36HOT N COLD Katy Perry Capitol
37LIVE YOUR LIFE T.I.FeaturingRihannaDefJam/GrandHustle/IDJMG/Atlantic
38BUST IT BABY PART 2 Plies Featuring Ne-Yo Big Gates/Slip-N-Slide/AtlanticEstelle Featuring Kanye West Home School/Atlantic
40GOT MONEY Lil Wayne Featuring T-Pain Cash Money/Universal Motown
41OUR SONG Taylor Swift Big Machine/Universal Republic
42DAMAGED Danity Kane Bad Boy/Atlantic
43A MILLI Lil Wayne Cash Money/Universal Motown
44SORRY Buckcherry Eleven Seven/Atlantic/RRP
45INDEPENDENT Webbie Featuring Lil' Phat & Lil' Boosie Trill/Asylum/Atlantic
46CAN'T BELIEVE IT T-Pain Featuring Lil Wayne Konvict/Nappy Boy/Jive/Zomba
47LIKE YOU'LL NEVER SEE ME AGAIN Alicia Keys MBK/J/RMG
48TEARDROPS ON MY GUITAR Taylor Swift Big Machine/Universal Republic
49WHEN I GROW UP The Pussycat Dolls Interscope
50SENSUAL SEDUCTION Snoop Dogg Doggystyle/Geffen/Interscope
51WHAT YOU GOT Colby O'Donis Featuring Akon KonLive/Geffen/Interscope
52IT'S NOT MY TIME 3 Doors Down Universal Republic53BETTER IN TIME Leona Lewis SYCO/J/RMG
54CRANK THAT (SOULJA BOY) Soulja Boy Tell'em ColliPark/Interscope
55SHADOW OF THE DAY Linkin Park Warner Bros.
56SWEETEST GIRL (DOLLAR BILL) Wyclef Jean Featuring Akon, Lil Wayne & Niia Columbia
57MISS INDEPENDENT Ne-Yo Def Jam/IDJMG
58FALL FOR YOU Secondhand Serenade Glassnote/ILG/Atlantic59IN THE AYER Flo Rida Featuring will.i.am Poe Boy/Atlantic
60SAY John Mayer Aware/Columbia
61ONE STEP AT A TIME Jordin Sparks 19/Jive/Zomba
62HATE THAT I LOVE YOU Rihanna Featuring Ne-Yo SRP/Def Jam/IDJMG
63SUPERSTAR Lupe Fiasco Featuring Matthew Santos 1st & 15th/Atlantic
64SUFFOCATE J. Holiday Music Line/Capitol
65LET IT ROCK Kevin Rudolf Featuring Lil Wayne Cash Money/Universal Republic
66GET LIKE ME David Banner Featuring Chris Brown b.i.G. f.a.c.e./SRC/Universal Motown
67REALIZE Colbie Caillat Universal Republic
68PUT ON Young Jeezy Featuring Kanye West CTE/Def Jam/IDJMG
69THE TIME OF MY LIFE David Cook 19/RCA/
70LOLLI LOLLI (POP THAT BODY) Three 6 Mafia Featuring Project Pat, Young D & Superpower
71CYCLONE Baby Bash Featuring T-Pain Arista/RMG
72LOVE LIKE THIS Natasha Bedingfield Featuring Sean Kingston Phonogenic/Epic
73BURNIN' UP Jonas Brothers Hollywood
74LOVE LOCKDOWN Kanye West Roc-A-Fella/Def Jam/IDJMG
75I LUV YOUR GIRL The-Dream Radio Killa/Def Jam/IDJMG
76CRUSH David Archuleta 19/Jive/Zomba
77HYPNOTIZED Plies Featuring Akon Big Gates/Slip-N-Slide/Atlantic
78BIG GIRLS DON'T CRY Fergie will.i.am/A&M/Interscope
79GOOD LIFE Kanye West Featuring T-Pain Roc-A-Fella/Def Jam/IDJMG
80WOMANIZER Britney Spears Jive/Zomba
81LOVE STORY Taylor Swift Big Machi
82JUST FINE Mary J. Blige Matriarch/Geffen/Interscope
83PIECE OF ME Britney Spears Jive/Zomba
84THE BOSS Rick Ross Featuring T-Pain Slip-N-Slide/Def Jam/IDJMG
85ALL SUMMER LONG Kid Rock Top Dog/Atlantic
86CAN'T HELP BUT WAIT Trey Songz Song Book/Atlantic
87IN LOVE WITH A GIRL Gavin DeGraw J/RMG
88MY LIFE The Game Featuring Lil Wayne Geffen/Interscope
89I REMEMBER Keyshia Cole Imani/Geffen/Interscope
90FLASHING LIGHTS Kanye West Featuring Dwele Roc-A-Fella/Def Jam/IDJMG
91MRS. OFFICER Lil Wayne Featuring Bobby Valentino & Kidd Kidd Cash Money/Universal Motown
92 7 THINGS Miley Cyrus Hollywood
93YOU'RE GONNA MISS THIS Trace Adkins Capitol Nashville
94LOVE REMAINS THE SAME Gavin Rossdale Interscope
95FEELS LIKE TONIGHT Daughtry RCA/RMG
96THE WAY I ARE Timbaland Featuring Keri Hilson Mosley/Blackground/Interscope
97ADDICTED Saving Abel Skiddco/Virgin/Capitol
98INTO THE NIGHT Santana Featuring Chad Kroeger Arista/RMG
99HEAVEN SENT Keyshia Cole Imani/Geffen/Interscope
100SHE GOT IT 2 Pistols Featuring T-Pain & Tay Dizm Universal Republic
璩楚扈鸿振
您算是找对人了
这是我自己的心血
1.21
GUNS——词好,曲好,干净的摇滚,反战的代表,GREEN
DAY
2.be
what
you
wanna
be——最喜欢开始和高潮时童声的演唱,主唱的声
音也很有味道
3.beautiful——艾米纳姆的歌我不是非常喜欢,但这首我一直放在MP3里没舍得
删,有说唱,有柔情,有嘻哈,太棒了
4.Booty
Music——经常被作为电台节目的背景音乐,听一下就知道为什么了
5.champion——我说这首歌名,很多人都说没听过,但是我一放出这首歌,就都
说知道了,你在街头一定听过,但可能没听过有人声的,试试吧,爽
6.Disturbia
——让我爱上billboard榜的第一首歌,谢谢它
7.dont
push
me——sweetbox的歌中我最喜欢的一个,也是百度知道上推荐率
很高的一首歌
8.don't
trust
me——3OH!3绝对好听的歌
9.SUM
41——这次是推荐的乐队,推荐三首歌,pieces,with
me和
fat
lip,
如果这两首不能打动你,说明你和他无缘了
10.还是一个乐队——simple
plan,斯文的摇滚吧,每首歌都好听,一点都不夸

11.he
could
be
the
one——女生那有力的嗓子,就是她了,听吧
12.hold
on——有节奏的摇滚,那种动感不逊于舞曲,让你的脖子控制不住
13.hot
as
ice
——小甜甜中我最喜欢的一首歌,电波爽死你
14.HOT
N
cold——Katy
Perry的曲风就是我最喜欢的,这首歌也会是
15.Human
sacrifice——又是Sweetbox,不多说了
16.IS
this
love——中国人自己的摇滚,很有味道,你能感觉到吗?
17.泰勒斯威夫特——我真的不想说了,也没法说,太多了,太喜欢了,你去批
量下载吧
18.Maneater——Nelly
Furtado
的风格你喜不喜欢?听一下这首歌试试吧,如
果喜欢那就去找一下她其他的歌吧,风格基本一样,总之我是很喜欢
19.My
life
would
suck
without
you——我认为是Kelly
Clarkson
最好听的一首歌
20.Oops
Jaime
Pas
Langlais——舞曲中算是比较安静的一首,我最喜欢喜欢
的慢摇
21.see
you
again
——miley
cyrus
的,我的闹铃声,来电铃声都是这首
歌的高潮部分,可见我有多喜欢他,听了是不会后悔的
22.she
wolf——夏奇拉的歌也是我喜欢的,我喜欢她嗓音中那种厚重的鼻音
,eyes
like
yours也很好听,都去试一下
23.sugar
rush——这首歌抓住我耳朵的就是最开始的伴奏,有点搞笑的感觉
24.takes
me
nowhere——THe
offspring风格的代表,我超喜欢这种,这就是
我喜欢的摇滚的风格,cool
25.the
magic
key——虽然已经很出名,我就是喜欢,我就是要说,酷爱
26.these
kids——我并不是很喜欢说唱,这说个例外了,为什么呢?自己听就
知道了
27.trouble
is
a
friend——我第一次在班里放这首歌竟然引来了嘲笑,我真不
明白,这首歌这么好听,不懂音乐的人为什么这么多?
28.wont
go
home
without
you——好听的慢摇,很伤感,这个男声就是我
喜欢的声音,come
on,baby!!!!
29.苏打绿——我最喜欢的中国乐队,不要嘲笑我,我知道很多人对青峰的意见
,就是这个风格,没办法,就是好听,推荐几首,他夏了夏天(强力推荐),共
舞,狂热,山东,暂时失控,掌声落下,像小情歌这样名气的我就不多说了
30.After
school——韩国歌我很少听,曲风不合口味,这首歌和火花除外
31.alfie——喜欢lily
Allen
吗你?先听这首歌,喜欢就在去找吧,我不多说
了,都好听
32.萧亚轩——提供几个歌,我喜欢他的舞,我喜欢他动感的、有节奏的歌,
Baby
Girl
、free、突然想起你
33.believe
me——第一句就把我撂到了,喜欢你——黑暗堡垒
34.BLah
blah
——tik
tok并不是她唯一好听的歌,这首也是,在
billboard上混第一是要有实力的
35.coming
for
you)——JOJO的歌都是这样子
36.crash——Gwen
stefani,不知不觉在胡乱下载的歌中他的名字越来越多,别
人推荐她就一定是有原因的,好听,就这么狂
37.dangerous
——说实话,我不喜欢akon这种饶舌,不过这首歌还是打动我了
38.Dilemma——Nelly
和Kelly强强联手,你说能不好听吗?
39.Falling
for
you——轻微的伴奏,柔美的女生,来吧
40.Fighter——克里斯蒂娜拥有和夏奇拉一样的嗓子,喜欢这首歌,就顺便把她
们俩的歌批量下载吧
41.Friday
night——lily
Allen又来了,不好听我把你吃了,呵呵
42.wicked
game——早就听说HIM的歌好听,现在听了这首才能真正体会
43.Im
gonna
getcha
good—-shania
twain,让我怎么说你好呢?
44.loves
me
not——QQ飞车主界面音乐,每次玩游戏都要听一会再玩,理想
化的女声
45.red
Flag——这首歌不听可是可惜了
46.sitting
down
here——高潮部分很好听
47.te
avisos——夏奇拉又回来了
48.算是中文说唱吧,就推荐两首——黄崇旭的生命要继续,大嘴巴的爱的宣言
49.we
just
laugh
about
it——lucky
twice的,他还有其他的那些我就不
多说了,这首是我听不厌的,交给你了
50.先凑50首吧,我都快累死了,最后了来点大家都知道的,圣斗士星矢主题曲
××幻想,最近突然感觉很有怀旧的感觉,还是那么劲暴
况承鲜于奇
这分我要了,只推经典:
后街:as
long
as
you
love
me,drowning,everybody,i
want
it
that
way,
Show
Me
The
Meaning
Of
Being
Lonely,My
Beautiful
Woman
,Never
Gone。
西城:You
must
have
had
a
broken
heart,You
Raise
Me
Up,Nothing
s
Gonna
Change
My
Love
For
You,Tonight,flying
without
wings,when
i'm
with
you,When
You
Tell
Me
That
You
Love
Me。
Blue:(U
make
me
wanna,All
rise)
如果喜欢激情一点儿的可以听Lady
GaGa的舞曲,她为Akon写过歌,自己的歌也很棒,比如So
happy
I
Could
die,Eh
Eh(Nothing
else
I
can
say)Just
dance,她的舞曲确实邪恶动感,为什么说邪恶呢,楼主看歌词就能看出来了。
Linken
Park:What
I’ve
done,In
the
end,Faint,NewDivide,Numb,somewhere
i
belong
Avril
Lavigne(我的女神):Complicated,Together,Skater
boy(注意她用歌讲了个故事),,Nobody’fool,Nobody’home,Things
I’ll
never
sayMy
happy
ending。
对于Avril
Ramona
Lavigne,这个患有哮喘右手戴表155cm的意大利女孩儿,她对音乐的理解和追求不亚于任何一位伟大的歌手,她的横空出世为欧美乐坛注入了新的血液,朋克摇滚与嘻哈风格的完美融合开创了新欧美流行乐坛,她的首张真正意义上的专辑《展翅高飞》也正如其名为她带来8项格莱美大奖提名
,她乐观轻快的曲风和现在华语乐坛低迷腐败的现象形成太大的反差,以至于在听完她的歌再没法接受国内的流行音乐,听她的歌一定要在理解了她歌词的意思的情况下再去听否则就是玷污,不久的将来我肯定可以拿到她的签名专辑参加她的现场演唱会,为她喝彩!!!
The
Best
Damn
Thing
‘Avril
Ramona
Lavigne’
除了Lady
GaGa的歌比较新之外都是曾经在我的ipod停留一年以上的歌曲,希望楼主喜欢。
益觉针优
1、the
rose——手嶌葵版(很静谧感)
westlife版(沧桑些)
2、perhaps
love——全秀妍(虽是韩国人演唱的英文
但是真的很值得一听
很感动)
3、duffy-warwick_avenue
有味道
4、Daily
Grow——ALTAN
这一首来自爱尔兰乐队ALTAN的凯尔特歌曲
男女对唱
旋律很好
5、Home
-
Micheal
Buble
真的会引人恋家
6、Kaar
Deerge
Chouvulangnig——Sainkho
Namtchylak
特立独行知名的图瓦国宝女伶的歌
7、put
your
records
on——Corinne
Bailey
Rae
小女生的声音慵懒性感
节奏感很好
8、Queen
of
Rain——Roxette的一首经典英文歌曲
有质感的感伤
9、white
flag——dido
蒂朵的歌都很值得听
迷人
10、What
if
She
is
an
Angel——
Tommy
Shane
Steiner
味道纯正的乡村民谣
歌里有温馨动人的小故事
11、等待着你——Focus
泰语
泰国影片《荷尔蒙》里的歌曲
干净清凛
12、The
Tower——Vienna
Teng
创作俱佳的歌手
人如其歌一样有深度
这首歌词很好
13、Single
Night——Mist
男女吉它对唱
很特别
淡淡叙事
14、Please
Sister——The
Cardigans
一直钟爱迷恋的瑞典羊毛衫乐队的歌
15、Encore
une
fois——Helene
Segara
听不腻的一首女生法语歌
16、Donne
Moi
Le
Temps——JenniferDonne
哀而不伤的法语歌
非常喜欢
延蔼卫采波
一百首这么多啊?可能写都很难写。不过,获得奥斯卡金奖的好莱坞的经典电影的主题曲,应该是很不错的,至少我这么多年一直是在听,没听厌。还有一些就是外国的乐队,不过那些是流行歌曲,有的也比较经典。dont
cry――guns
n
roses 、
dreaming
my
dream――cranberries、dying
in
the
sun、far
away
from
home、heal
the
world、when
you
believe、god
is
a
girl、big
big
world、right
here
waiting、lonely、sealed
with
a
kiss
、lemon
tree、dont
cry
for
me,
argentina、careless
whisper、yesterday
once
more、say
you
say
me......太多了,希望你能喜欢。