求一部香港老鬼片的名称!!!

小时候看的,只记得一点情节。一开始是元朝,元朝覆灭,公主和皇上皇后被杀,然后就跳转到现代香港,是晚上,出来一个穿绿色衣服的女人,眼睛泛绿光,接着就演她怎么吸人血,然后还有... 小时候看的,只记得一点情节。一开始是元朝,元朝覆灭,公主和皇上皇后被杀,然后就跳转到现代香港,是晚上,出来一个穿绿色衣服的女人,眼睛泛绿光,接着就演她怎么吸人血,然后还有个别墅,其实是鬼屋,住的就是元朝的皇上皇后和公主,小公主是好的,不吸人血还和男主相爱了,男主的前世貌似就是公主喜欢的人。大姐二姐就经常出去吸人血,专吸色男人的血,大概就记得这些,很想重温这部鬼片,但想不起名字了
不是爱上尸新娘啊,这个是比较新的,MS也不是千年女妖,因为千年女妖不是元朝的 ,也不是出土奇兵哦
縱情天下
千年女妖
王祖贤 张学友 林建明
神魔都知道
鬼城的故事,是高飞,邵音音,方中信主演的,好像百度上没有,我也一直在找,这部电影是我很小时看的
LNKDSUN
俺也看过 好象有元华 我也好像从温一下
xiebingya
3姐妹又有元华~吸人血~貌似是爱上尸新娘~因为不敢确定所以不介绍影片内容了~不过LZ可以看下~
夕灬潼8Q
这个是吴大维的
----好像叫〈出土奇兵〉
我也不知道,是不是,好像卫士是吴大维演的