推荐几部欧美青春校园电影。

最好是讲友情、有点童话的(比如公主啊什么旳)、最好不要有爱情的、不要有那种恶心的画面的、最好是初中生旳。单纯点!~喜剧旳~葽2008年——2009年左右的。谢谢大家了。。... 最好是讲友情、有点童话的(比如公主啊什么旳)、最好不要有爱情的、不要有那种恶心的画面的、最好是初中生旳。单纯点!~喜剧旳~
葽2008年——2009年左右的。
谢谢大家了。。
百度网友8cfcbbd
不要爱情的,还是有点困难的,青春校园电影怎么都会牵扯到爱情,但是我觉得也都还单纯的,主要推荐如下:
1.公主保护计划(好看的,主要讲的是友情)
2.飞屋环游记(最近很火的,有爱情的,但是是美好的,也可以说是单纯的,我觉得很有深意)
3.乖乖女是大明星(友情跟亲情是主打,电影版的是09年)
4.一个美国女孩(讲的是一个小女孩在美国萧条时期,怎么讲,关于梦想,没有爱情在里面)
5.卧底学院(小孩子的故事)
6.流浪狗之家(听名字都好看啦)
7.南希朱尔(小女侦探的故事,好看)

下面的是我觉得还可以的
1.wild child 野孩子(08年的)
2.歌舞青春
3.灰姑娘之舞动奇迹(也是08年的)
5.天才宝贝(韩国)
6.歌魂(日本,里面的歌也很好听)
7.第一女儿 first daught
8.第一公子
10.大学新生
11.水瓶座女孩
12.摇滚校园
13.发胶
14.疯狂金龟车
15.拜金女孩(hilary)
16.平民天后
17.超级大骗子
18.摇滚之王
微了个卷
公主保护计划
水瓶座女孩
公主日记
乖乖女是大明星
摇滚夏令营
女校风波
野孩子
这些算是跟LZ的要求比较符合的了
xjzhuanbo10
介绍几个人的
琳赛洛翰:
I know who killed me---------我知道谁杀了我 或 双面疑杀 2007年7月27日
Georgia Rule-----------乔治娅家规 2007年5月11日(美国)
Chapter 27-------------第27章 2007年(具体时间未定)
Bobby---------------------鲍比 2006年9月5日
JUST MY LUCK-----------倒霉爱神 2006年5月12日
A Prairie Home Companion --草原一家亲 2006年6月9号
Herbie Fully Loaded---《疯狂金龟车》或《金龟车贺比》6月22日公映
Mean Girls---《贱女孩》或《坏女孩》 2004年4月19日
Confessions of a Teenage Drama Queen---《青春舞会皇后》或《高校天后》 2004年02月17日
Freaky Friday---《辣妈辣妹》 2003年8月6日
Get a Clue---《小记者大侦探》 2002年06月28日
Abbie Girl Spy(网上找不到翻译,大家根据字面意思将就着看吧~!)
Life Size---《娃娃看天下》
The Parent Trap---《天生一对》 1998
希拉里达芙:
《鬼马小精灵—相见欢》Casper meets Wendy (1998)
《女兵报道》 Cadet Kelly (2002)
《少年特工科迪》 Agent Cody Banks (2003)
《平民天后》(又名《新成长烦恼》电影版) The Lizzie McGuire Movie (2003)
《儿女一箩筐》 Cheaper By the Dozen (2003)
《灰姑娘的玻璃手机》 A Cinderella Story (2004)
《劲歌飞扬》 Raise you voice (2004)
《超完美男人》 The Perfect Man (2005)
《儿女一箩筐 2》 Cheaper By the Dozen 2 (2005)
《物质女孩》 Material Girls (2006)
《食物大战》 FOOD FIGHT! (2008) (配音)
《战争公司》 War.Inc (2008)
《Greta》 Greta(2008)
《安全玻璃》Safety Glass(2009)暂译名
《保持冷静》Stay Cool(2009)暂译名
阿曼达贝尼斯:
发胶Hairspray(2007)
大学新生Sydney White(2007)
足球尤物 She's the Man (2006)
机器人历险记 Robots (2005) ..... Piper (voice)
Lovewrecked (2005) ..... Jenny Riley
夏洛特的网2:韦柏历险记 Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure (2003) ..... Nellie (voice)
父女大不同 What a Girl Wants (2003) ..... Daphne Reynolds
大谎言家 Big Fat Liar (2002) ..... Kaylee
(AB的演技和甜美外表大受到外界的认同, 一下是AB出现过的电视节目...
Actress:
* 2000s
* 1990s
1. Sydney White大学新生/雪梨公主 (2007) .... Sydney White
2. Hairspray 变发/新发胶/喷雾发胶/发胶/恋爱大爆发(2007) .... Penny Pingleton
3. "What I Like About You" .... Holly Tyler (71 episodes, 2002-2006)
- Finally (2006) TV Episode .... Holly Tyler
- Now and Zen (2006) TV Episode .... Holly Tyler
- Friends & Lovers (2006) TV Episode .... Holly Tyler
- Garden State (2006) TV Episode .... Holly Tyler
- Your Money or Your Wife (2006) TV Episode .... Holly Tyler
(66 more)
4. She's the Man她是个男人/足球尤物 (2006) .... Viola
5. Robots机器人历险记/机器世代 (2005) (voice) .... Piper
... aka Robots: The IMAX Experience (USA: IMAX version)
6. Lovewrecked 爱情失事(2005) .... Jenny Taylor
7. What a Girl Wants 父女大不同/水瓶座女孩/女孩要什么/玉女何求(2003) .... Daphne Reynolds
8. Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure 夏洛特的网2:韦柏历险记(2003) (V) (voice) .... Nellie
9. "Rugrats" .... Taffy (6 episodes, 2002)
- Diapies and Dragons (2002) TV Episode (voice) (as Amanda L Bynes) .... Taffy
- Kimi Takes the Cake (2002) TV Episode (voice) (as Amanda L Bynes) .... Taffy
- Lil's Phil of Trash (2002) TV Episode (voice) (as Amanda L Bynes) .... Taffy
- Hold the Pickles (2002) TV Episode (voice) (as Amanda L Bynes) .... Taffy
- Who's Taffy? (2002) TV Episode (voice) (as Amanda L Bynes) .... Taffy
(1 more)
10. Big Fat Liar 超级大骗子/大谎言家/惊天大骗局/大话荷里活(2002) .... Kaylee
安妮海瑟薇:
The Fiance(2010) (pre-production)
Alice in Wonderland (2010) (filming) The White Queen
Bride Wars (2009) (completed) .... Emma
蕾切尔的婚礼 Rachel Getting Married .... Kym(2008) 饰 基姆
Passengers (2008) .... Claire Summers
糊涂侦探 Get Smart .... Agent 99(2008)饰 99号特工
成为简·奥斯汀 Becoming Jane(2007).... Jane Austen饰 简·奥斯汀
穿普拉达的女王 The Devil Wears Prada .... Andy Sach(2006) 饰 安德丽娅·桑切丝
小红帽的真实故事 Hoodwinked(voice) .... Red (2005) 动画片配音
断臂山 Brokeback Mountain .... Lureen Newsome (2005) 饰 露琳
浩劫 Havoc (2005) 饰 Allison
公主日记2:皇室婚约 Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) 饰 公主米娅·泰梅波莉斯
魔法灰姑娘 Ella Enchanted (2004) .... Ella 饰 埃拉
猫的报恩The Cat Returns(2002) 动画片配音
Neko no ongaesh (2002) (voice: English version) .... Haru
少爷返乡Nicholas Nickleby (2002) 饰 Madeline Bray
天堂的彼端 Other Side of Heaven .... Jean Sabin (2001) 饰 吉恩
公主日记 The Princess Diaries (2001) .... Mia Thermopolis 饰 公主米娅·泰梅波莉斯
"Get Real" (1999) ...Meghan Green (4 episodes, 1999)

还有本人挺喜欢的《彻夜狂欢》《冰雪公主》《欧洲任我行》《歌舞青春》《牛仔裤的夏天》

参考资料:http://baike.baidu.com/view/1707559.html?tp=4_00http://baike.baidu.com/view/1224869.htm
jie276075194
灰姑娘的玻璃手机
录取通知书
水瓶座女孩
舞出我人生
倒霉爱神
儿女一箩筐
冰雪公主
辣妈辣妹
物质女孩
平民天后
疯狂金龟车
公主日记
高校音乐剧
律政俏佳人
麻辣宝贝
恋爱刺客
美少女拉拉队
魔法双星
超完美男人
劲歌飞扬
天生一对
纽约时刻
穿PRADA的恶魔
青春舞会皇后
牛仔裤的夏天
初恋的回忆
甜心辣舞
花豹美眉
女兵报到
女生向前翻
对面的恶女看过来
触不到的恋人
情归阿拉巴马
情归巴黎
恋爱假期
美味情缘
K歌情人
盲目约会
缘分天注定
宛如天堂
婚礼傲客
曼哈顿女佣
我的盛大希腊婚礼
美丽人生
珍珠港
天使之城
面纱
蓝莓之夜
初雪
十日拍拖手册
诺丁山
新婚告急
BJ单身日记
浓情巧克力
穿越时空爱上你
电子情书
漫长的婚约
云中漫步
巴黎一夜
麻雀变凤凰
四个婚礼和一个葬礼
英国病人
我最好朋友的婚礼
天使艾美丽
幻影车神
勇敢的心
恋恋笔记本
初恋50次
钢琴师
海上钢琴师
幸福终点站
香草
荒岛失事
冒牌天神
一吻定江山
窈窕美眉
魔法灰姑娘
贱女孩
超完美夺分
美国甜心
美国梦
保姆日记
结婚证书
人生遥控器
女男变错身
荣誉之刃
料理鼠王
怪物史莱克
足球尤物
这些都还不错,希望你能喜欢~~~
迷失的小蚯蚓
给你推荐几个我看了之后觉得费不错的,但是不一定很新
足球尤物——重点推荐,你可能不喜欢足球但不影响剧情
超人高校——这个就比较神奇
辣妈辣妹
楼玄清hm
野孩子,讲校园生活的
里面的歌也很好听哦