谁来帮我制定一个学习计划?如果适合我追加分。

我是一名初三的学生,还有几个月我们就要中考了.可是我的成绩却不是很好,上课几乎没听,平时作业是抄的同学的.我们现在是760分的满分.我想成绩到600以上.只要考到600以... 我是一名初三的学生,还有几个月我们就要中考了.
可是我的成绩却不是很好,上课几乎没听,平时作业是抄的同学的.
我们现在是760分的满分.我想成绩到600以上.只要考到600以上才能上重高.
我想把成绩在这半学期里提起来,你们觉得可能吗.我这次半期的总分是500.
我真的对自己很没有信心,特别是理科,我从初一开始就没认真学过数学,数学的基础很差,自己做最多能得10多20分.物理还稍微好一点,化学就不说了.太差了.我不想盲目的去复习,所以请各位有经验的人帮帮忙,谢谢了.
1、英语是我的强项,但是我想进一步提高,争取能得更高的分,针对动词填空,改错题,短文,阅读,我应该怎么抓住提高点?
2、我语文基础应该来说比较好吧,可是因为我们语文老师管的很松,几乎不管.
上课睡觉的睡觉讲话的讲话,听课的没几个,我上课也没听,作业都是乱做,改背的也没背过,但是120分的题 我还是能够考到80 90分左右,特别是在文言方面,应该怎么复习?语文有可能上100分吗?
3、数学基础很差应该怎么补起来,?怎么能使数学成绩有所提高,虽然不求很好的成绩,但是我还是希望自己能在中等范围.
4、物理 物理我电学完全没有学懂 物理100分大概能考60 70分 老师说如果这后半期没有把电学学好 期末的分数会很差很差 该怎么学好物理。
5、化学刚刚接触我就很差 不知道该怎么学习
6、政治怎么才能得高分 应该怎么复习
7、历史也和政治一样
希望各位能给点好的经验 我真的很没自信 害怕期末达不到目标
现在努力还有希望吗?
I藤喜
加油吧!