晕车怎么办!?

上下班都要坐公交,但我还是天天晕车闻到车味就想吐!不知道是怎么回事!有没有人支下招·让我防防... 上下班都要坐公交,但我还是天天晕车

闻到车味就想吐!不知道是怎么回事!

有没有人支下招·让我防防
鱼婉柔袁家
晕车是件很难受的事,建议你做车之前先做些防备,吃点晕车药等等之类的。做车建议你一定要选择靠近窗边的位置。
开心妈妈Coco

如何预防晕车?

弘雪珊仍来
上车前备些小零食,陈皮酸山楂、金桔桔子,不舒服时吃上几片,能缓解晕车症状。
闳晓灵干默
一般的办法是吃晕车药;特殊的办法是经常坐车这样慢慢就适应了;完美的办法是不坐车。
贝壳汉虎
一、上车前把腰带束紧一点,减少内脏在体内的活动;

二、随身带一块新鲜的生姜,口里含上一片,能使症状大大减轻。

当然最好骑自行车。