晕车怎么办!?

上下班都要坐公交,但我还是天天晕车闻到车味就想吐!不知道是怎么回事!有没有人支下招·让我防防... 上下班都要坐公交,但我还是天天晕车

闻到车味就想吐!不知道是怎么回事!

有没有人支下招·让我防防
吥变承诺Cf
第一种防晕车:每天上班前,在家里带清凉油,在上车后用手弄点清凉油后涂在太阳穴揉一揉,(必须要闭上眼睛揉,这样才有特别好的效果)你就会发现太阳穴很凉爽,然后闭上眼睛休息一下。
第二种防晕车:每天要保证8-9小时睡眠,晚上下班回到家要养成早睡的习惯,早上起床也要早起,早餐必须要吃饱,养好精神!然后吃颗薄荷糖含在嘴里,这样子坐在车上就不会有晕车。
这些都可以预防晕车,一般那些人晕车是因为不习惯坐汽车,多坐几次汽车就不会晕车了!祝你身体健康!
拓跋陶宁弘甜
1、吃晕车药。(一般都不太愿意)
2、坐窗口位置,并尽量靠前坐。
3、坐车前一天要休息好,吃饭吃七成饱,不能太饿也不能太撑。
4、把耳朵塞住。
5、坐车的时候多闻闻桔子皮的味道。
比较关键的就是不能空腹坐车,最容易晕车。
欧阳康平随颂
1、
乘车、船、飞机前不要吃得太饱,不要吃油腻食物,提早吃一些易消化的食物。
2、
乘车、船、飞机选择前排通风良好的座位,双目远眺,面向前方,或者闭目不要看窗外一闪而过的东西。
3、
保持愉快情绪、心平气和心理暗示不会晕车,回忆美好的时光和高兴的事儿,听听音乐、和人聊天。
4、
出行前保证有充足的睡眠,防止疲劳,在车、船、飞机上不要看书。
金融思维GG
什么都不要吃!
坐车时,能站着坚决不坐着。
能和朋友聊天,坚决不要一个人在那发呆,想事情。最怕就是在那看书。(当然,公众场合神侃不太好)
能带上P4或其他音乐,影视播放工具,一定要带,并且使用。--分散注意力。
我也晕车,所以每次一上车就把耳机塞上,认真听里面的每个字。----听歌不是重点,重点是要认真。那样可以有效转移注意力。
这个办法对我很好用。
小刘说职业233
晕车是缺乏维生素B,晕车的人一般比较忧郁,抗压能力差,可补充维生素B.不要因为要坐车而恐惧,越担心越伤身体,会晕的更厉害,这两天你可保持乐观的心态,充足的睡眠,吃好就晕的没那么厉害了.