中国银行和中国工商银行哪个好 5

本科毕业进去后今后前景怎么样不会向传说升职要靠关系吧... 本科毕业进去后 今后前景怎么样
不会向传说 升职要靠关系吧
闲鱼a
你要是本科,能进哪个行都挺好的,得看你个人能力.现在本科不算是什么优势,海归,研究生,博士应有尽有.
先笔试 再面试

看进什么部门了吧
应该是中国工商银行更好吧!我就在那里工作,一个月有50000的工资呢!
滴滴滴滴滴滴354
中行不太好听朋友说的你再打听打听吧
枚恺苑璧
不知道你想从哪个角度比较,但是就个人来说,如果你不能确定一直使用的话,中国银行会在你不使用且没有余额的情况下继续扣年费,这个我曾经扣了40多,很有体会,但是工商银行总是人很多,办事的话需要排很长时间的队,很需要耐心。