帮我起好听的青春校园小说人物名字

大家。来帮我起名好听的青春校园小说人物名字吧。我要5个MM的,5个GG的。比较忧伤一点的哦。我不希望你们抄袭别人的哦。一定要是自己想的。... 大家。来帮我起名好听的青春校园小说人物名字吧。我要5个MM的,5个GG的。比较忧伤一点的哦。
我不希望你们抄袭别人的哦。一定要是自己想的。
稻迷人
男 陈郁风 尹寒熏 徐神亦 欧信尤 庄欲辰
女 薄秋连 穆欣晨 叶欣云 楚欣琳 林诗婧
我可是想了半天的,而且把我小说的名字都用上了(没写的小说)(懒得写的),我觉得我起的还不错,字也可以换,如果觉得哪个音不好也可以换。
蓝海涵1
女:苏茉希 苏薇儿 萧茜茜 沫涵一 韩依依 晗依依 希小小 郑月寒 魏晓璇 卓璇秀
男:南宫冷熙 恒宇鑫 夜曦林 林宇 林夕 谭伟 黎熙夜 章靖轩
姐妹:苏茜茜 苏星星
兄弟:林若溪 林曦夜
恋→帆可
GG的话 可以叫 清扬 李庚 韩月明 齐浩 孙唯
MM的话 可以叫 唐若轩 张雨维 林萱
我是男生 这几个名字 都是我自己想出来的 个人比较喜欢 希望你能满意 呵呵 ···
百度网友7d2056f
女: 冷萱绮 徐离幽 景芸絮 严昕晴 蓝羽颖
男:上官皓跃 楚寒毅 易冷添 韩陌熙 欧阳单(shan)言
昝盼雁FG
MM:玥娜千 秦晓 安雨 乔艾颖 尹珞娇
GG:韩洛翼 辰希 庄齐 北凌宇 邦尘潇

(我想了狠久。。。本来想自己写小说用得。。。可惜我太懒了)