1500到2000左右的翻盖智能手机不要手触屏的

最好是NOKIA索尼价钱1500到2000之间要翻盖的是智能机外观好看点的最好是黑色的那不知道另外有什么牌子的这类质量较好的手机呢?... 最好是NOKIA 索尼 价钱1500到2000之间 要翻盖的 是智能机 外观好看点的 最好是黑色的
那不知道另外有什么牌子的这类质量较好的手机呢?
易港行手机网

建议到专卖店买诺基亚N76。因为现在的N76已经停产了,在信誉不高的店很容易买到翻新机。

基本参数

手机昵称 参数纠错N76

上市日期 参数纠错2007年05月

手机类型 参数纠错智能;音乐手机;拍照手机

手机制式 参数纠错GSM

支持频段 参数纠错GSM 850/900/1800/1900MHz

数据传输 参数纠错GPRS、EDGE

屏幕材质 参数纠错TFT

屏幕色彩 参数纠错1600万色

主屏尺寸 参数纠错2.4英寸

主屏参数 参数纠错240×320像素

外屏参数 参数纠错可视面积为1.4英寸的26万色128×160分辨率TFT材质

操作系统 参数纠错Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP1)

CPU 参数纠错ARM 11中央处理器频率为369 MHz

机身内存 参数纠错26MB

存储卡 参数纠错使用可选购的 2GB micro-SD 卡

电池规格 参数纠错BL-4B 700毫安时锂电池

标配 参数纠错诺基亚数据线 DKE-2 诺基亚电池 BL-4B,700 毫安时 诺基亚旅行充电器 AC-4C诺基亚经典立体声耳机 HS-43,配有全新诺基亚 3.5 毫米音频/视频插孔 256MB MiscroSD卡

空客f1
这两个牌子的收集很少有翻盖的智能手机,诺基亚n71应该可以符合你的要求
李解科技
匿名用户
这2类手机直板 滑盖的多 。翻盖的少。要么摩托罗拉了。