帮我翻译英语句子

‘ACrimeStoppersreenactmentissuedyesterdayshowedtwomenenteringthehome,thenleavinginwha... ‘A Crime Stoppers reenactment issued yesterday showed two men entering the home,then leaving in what appeared to be an orange and white tow truck.'
‘I can't tell you if it was exactly like that vehicle,but it was described in the manner to us.'
‘There is a conventional stiry line in the newsroom cultures that provides a backbone and a ready-made narrative structure for otherwise confusing news.'
高中的句子,尽量别用机器翻译,不然我看不懂的
强初鄢明
我想你是我的朋友谁帮我。不管你是我的父母或老师。
我永远不会忘记你。我会帮你送给我的心里吧。当我遇到了麻烦。你从来没有放弃我。你永远站在我旁边,使我找到了自信。并收回所有的困难。
朋友。不管世界的变化。觉得我的心永远不要忘记。你永远是我的朋友
阚夏烟房超
我觉得你是帮助我的好朋友。不管你是我的父母或者老师。
我绝不会忘记你,我将会把你放进我的心里。当我面对困难时,你绝不会放弃我。你总是呆在我身边。让我在一次找到自信。并且覆盖所有困难。
朋友,不管这个世界怎样改变,我的心永远不会忘记,你永远是我的朋友。
随便说一句,你的第一句第六个单词应是单数,FRIEND.
项凌春开吹
我想你是能帮助我的朋友,不管你是我父母或是老师。
我永远不会忘记你,我会把你给我的帮助放在心里,当我陷入困境的时候,你从不放弃我,你一直站在我身边,让我重拾信心,然后盖过所有的困难。
朋友,不管世界怎么变,信念的心永远不会忘,你是我永远的朋友。
nuoyan211314
1. 昨天播出的一起制止犯罪重演节目中显示,两名男子进入屋中,随后驾驶一辆似乎是橘黄色白色相间的拖车离去。
2.我不能确定它就是和那辆车一样,但是在给我们的描述中它就是这样的。
3.编辑部文化中有一条传统的混合界限,它给其他信息混乱的新闻提供了主干和现成的叙事结构。
外来的离阔1O
the
new
English
teacher-Miss
Wu.
Her
handwriting
and
English
pronunciation are
not
better
than
Miss
Teng.
I
miss
Miss
Teng
a
lot,so
when
we
meet
again
in the
school,sadness
will
always
appear.
有没有看出楼上的答案是机器翻译。。。。
你的前两个句子在翻译时应该合并。。。此为手工翻译。