如何解除QQ的手机密保验证!想取消掉!! 50

就是修改密码的时候会弹出个框让你选择用哪个方式修改密码,如下:密保手机密保问题如何才能解除密保手机这一项,这是多年前绑定的,手机号早就过期了。如何才能彻底的解除!!不是说... 就是 修改密码的时候 会弹出个框 让你选择用哪个方式修改密码,如下:
密保手机
密保问题
如何才能解除密保手机这一项,这是多年前绑定的,手机号早就过期了。
如何才能彻底的解除!!不是说解除绑定手机图标,解除手机图标那个很简单

意思就是,修改密码的时候,只想让系统显示密码问题,而不是密码手机!

着急!!无关紧要的不要回答了,也不要来凑热闹。真正解决的了的,我会追加分。
百度网友624176e
进入安全中心后,选择密保管理----密保手机----解绑---确定----选择验证方式----密保问题。当然你得知道密保问题答案才行,不能随便解绑的。这样成功后就解绑了。

以后可以重新绑定。
無殘酷丶卜圊舂
  1. 打开QQ客户端,通过QQ面板左下角的主菜单——安全中心——安全中心首页,点击进入。

  2. 进入QQ安全中心后,点击密保工具栏下的“密保手机”。

  3. 进入密保手机设置页面,点击更换密保手机。

  4. 选择通过密保工具更换(如果有其他选项可以自己尝试)

  5. 短信验证,点击“获取验证码”,待手机收到验证码后填入,点击验证。

  6. 如果手机已经遗失或者更换不再使用,可通过下方“验不了,换一个”,选择密保问题,填写密保后,点击验证。

  7. 输入新的手机号,点击获取验证码,输入验证码后,点击确认即完成最终修改,更换完成。

童宏根
你先用电脑登上QQ,然后进入密保,在密保里解除手机密保,要带上你的那个密保手机号!很简单的
拱霓栗健
在qq安全中心,选择密保管理,再选择密保手机,选择取消密保。
如果不行,可以再试试修改密码
急求p图
上qq客服取消。