中信信用卡没开卡可以注销吗?注销后还收年费吗?

如题如果没有激活收取年费等各类费用吗?信用记录会不会受影响?... 如题
如果没有激活收取年费等各类费用吗?信用记录会不会受影响?
cononluoy
没有开也可以注销,注销不会收年费,但是银行可能会收你的工本费。
没有激活信用卡有两种可能
1.你以前有过类似的信用卡如果你在申请此信用卡,卡办下来了。这样会有年费的。
2.你是第一次申请这种信用卡没有开卡不会产生任何年费,也不会影响信用。
建议,如果你有一张类似的信用卡,现在申请下来的不想用建议你赶快注销,不然会产生年费。如果你申请下来的卡是你第一次申请,建议你保留卡片,等你想用的时候在开通。这样会很方便。
冲浪网站优化

  中信信用卡没有激活是可以注销的,注销以后是不收取年费的。
  到期的信用卡还未激活,将会被注销,再也不能使用。
  中国银监会规定:“持卡人激活信用卡前银行业金融机构不得扣收任何费用持卡人以书面客户服务中心电话录音或电子签名方式授权银行业金融机构扣收费用的除外。”

百度网友df12ca86c
注销对本人的信用记录不会有任何影响,未曾激活也不会有年费产生(我都是用中信的),不过建议你还是打电话问清楚好点,不排除你申请的卡是有特别条例的
fanmafeng571
你没开卡注销了? 我现在也没开卡向直接注销,不知道行不
rain_19840711
中信不太清楚。
不过一般银行不开卡根本就不收年费。必须开卡激活后才收年费