怎么建立yy公会

想建个YY公会,但是不知道怎么搞,麻烦高手指点一下... 想建个YY公会,但是不知道怎么搞,麻烦高手指点一下 展开
潮潮xii

1、首先要登录自己的YY,如图。

2、接下来,点击下面YY图标,选择创建频道选项,如图,特别提示:在YY里面,建立公会就是建立自己的频道,二者是同一个意思。

3、然后会弹出一个对话框,根据对话框提示可以输入频道信息,如图。

4、信息填写完成后,点击“立即创建”如图。

5、最后,创建成功,点击进入频道,看见自己的YY工会了。

百度网友3a45742355
现在很多人都建了公会,你要建公会必须要有50-30人以上就可以称上一个公会了,你还需要在YY建一个群,还要在YY建一个频道,你的频道达到了固定的人数后去申请短位频道ID,申请成功后,你可以到百度歪歪贴吧里面进行宣传,让更多人加入
金豆清云溪
申请yy账号
一个yy账号可以创建三个yy频道(不可以删除,可以更改名字,有点类似qq群),找几个关系要好的常驻工会,提升为工会官员管理工会,发展到一定规模,可以再弄个短位id,平时没事放点音乐,聊聊天,基本就这样呗。
邵鹏但婷美
右键点击
电脑屏幕右下角的YY语音。你会看到“创建频道”。然后输入频道名字。。。这是创建总频道
如果你要创建子频道的话,请进入
YY总频道后,进行创建。步骤如下A:右键点击
总频道名字,B:你会看到
创建子频道
这样就会了吧??C:提醒一句,创建子频道必须是
OW(频道所有者),黄玛,以及红马,,删除子频道也是类似的方法,右键点击子频道名字进行删除
子频道
释勤休孤风
点YY主窗口左下角有一个
创建频道
然后填入频道信息就可以创建啦
想你比如说的那些
就是再频道里面
权限的