魔兽世界FS各装备附魔什么好,附魔的材料怎么弄

魔兽世界FS各装备附魔什么好,附魔的材料怎么弄... 魔兽世界FS各装备附魔什么好,附魔的材料怎么弄 展开
scalbian
头盔 沙塔尔崇敬 军需官买
肩甲 占星或者奥尔多 崇拜军需官买
胸甲 全属性+6 或者每5秒回6蓝
披风 法术穿透
腕甲 15法伤
手套 20法伤
腿甲 35法伤 20耐
靴子 稳固+10命中 或者 活力每5秒回4蓝和红
戒指 12法伤 (附魔师专用)
武器 阳炎(火法 奥法) 霜魂(冰法)40法伤(通用)
这是PVE的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PVP的可以适当的把伤害性的FM转换成耐力
比如靴子可以附魔 野猪
头盔 附魔破碎残阳崇敬的
手腕 有12耐力
披风 120护甲
胸甲 150生命
百度网友36d2ffadd
1.武器 附魔武器 - 特效法术能量 350 永久性地为一把近战武器附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多40点的效果。
附魔武器 - 魂霜 375 使其获得最多54点冰霜和暗影伤害加成的效果。
附魔武器 - 阳炎 375 永久性地为一把近战武器附魔,使其获得最多50点火焰和奥术伤害加成的效果。
如果你是双天赋,天赋为冰奥火不同的,武器就一把的话还是F40法伤吧
2 头 沙塔尔声望崇敬 沙塔尔军需官 (如果声望不够可以用萨尔玛的头部FM凑合下)
3 衣服 6属性 玩家FM
4 披风 法系披风没什么太好的 12法术穿透或者选择一个降低威胁值的 玩家FM
5手腕 FM15法伤 玩家FM
6手套 FM20法伤 也可以选择10暴击的凑合下 玩家FM
7 肩膀 占星者或者奥尔多声望崇拜银行里 换的那个目前最好了
8腰带 项链 无FM
9靴子 FM 稳固 10命中10暴击 玩家FM
10 裤子 裁缝做的魔线
11戒指 戒指只有是你自己是FM 才能F 有2种选择 4点全属性或者12法伤
lkhkjj
头部:法伤+命中(沙城声望)
肩部:法伤+法爆(占星/奥多声望)
腿:符文魔线/金色魔线(裁缝制作,现在2种物品的效果一样了,加法强和耐)
除了以上3个,其他的都是要找FM师帮忙FM了:
衣服:现在一般用的都是“优异属性”
披风:法术穿透
手腕:15法强
手:20法强
脚:稳固(加命中和暴击的那个)
武器:40法强/阳炎/霜魂(后两个材料比较贵,一般是拿到比较好的武器以后再考虑这两个。其中阳炎是加70点奥系和火系伤害,霜魂是加70点冰系或暗影伤害)

除了以上,如果自己是练的FM,把时光声望冲到崇拜以后,还可以买个公式,给戒指FM12法强。这个只能附魔师给自己的戒指FM。至于声望,听说有其他地方也有卖类似的,不过我是之前刷的,所以现在就不是很清楚了,网上应该能找到

至于FM材料,除了一些需要的元素是打元素怪掉落的,一般都是附魔师通过分解各品质的装备而得到的分解产物。这类物品可以交易,你可以先看好需要的材料,然后去拍卖行里买,也可以让附魔师出材料帮你附魔。当然,那些材料也是要钱的。所以,还是关注一下拍卖行里各材料的价格吧
fknhdd
只是问附魔专业的吗?披风20法术穿透
衣服6属性 手腕15法伤 手套20法伤 鞋子稳固 武器40法伤 或者根据你的天赋 用炎阳 冰霜
midea0016
头在沙中间的NPC卖,要声望。肩膀是奥或者占的NPC卖,在各自的银行里,要声望,声望越高,FM的属性越好。衣服FM6属性,玩家FM。手挽15法术,玩家FM。手套20法术,玩家FM。要带,无FM。裤子买魔线FM。鞋子FM稳固。武器可以根据自己的天赋选择40法伤或者魂霜或者阳炎。