如何去除我脸上的痘印??

本人因工作关系经常熬夜`时间久了就长了很多痘痘`痘痘被我挤破了就变成痘印`我的脸上有些黑了有些紫了`已经4年了`我用过很多去痘产品效果都不好`那位朋友推荐下比较好的去痘产... 本人因工作关系经常熬夜`时间久了就长了很多痘痘`痘痘被我挤破了就变成痘印`我的脸上有些黑了有些紫了`已经4年了`我用过很多去痘产品效果都不好`那位朋友推荐下比较好的去痘产品`我现在脸镜子都不敢照了`回答好有加分啊``` 展开
__草编的戒指
我以前的情况和楼主的差不多;脸上长好多痘一年多了;用了各种各样的去痘的还是不见效果。那时真的好烦脑。
无意中我联系到我的一个高中同学聊天时说到这事;没想到她以前竟然也是这样;她平时比较喜欢在网上购物;无意中她看到“深大玉妹”那款产品也是专门去痘的;于是她就买下来试用,现在脸上的痘完全好了。
开始我不太相信有这么好;可想到那讨厌的痘还是买来试一下;结果我用了三天左右的样子;脸上的痘下去了很多;脸上的油也少了很多;真的是很好用;大约过了一个月的样子脸上的痘基本上没。到现在脸上皮肤都很好了。我想楼主可以参考下这款产品:可以参考下这里&n=11
li...9@126.com
皮肤黑、暗沉是由于痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随时间慢慢自行消失,心急的人可以涂抹一些可退黑色素的药膏。

纯天然植物祛痘成份的产品,能清洁肌肤的同时,可快速渗透皮肤,清火排毒,能彻底清除面部污垢、残妆及多余油脂,去除肌肤过氧化脂质,彻底清除引发青春痘的毒素,防止及消褪青春痘。