建行网银如何向支付宝转账

网银第一次用的时候就直接转到支付宝里了,可是第二次用的时候怎么都转不进去啊?... 网银第一次用的时候就直接转到支付宝里了,可是第二次用的时候怎么都转不进去啊? 展开
夏天的风_8888
我一直用的就是建行网银和建行支付宝卡通两种卡购物.建行网银要想成功打款到支付宝里面去.第一得保证银行卡里面有足够的金额,第二浏览器要设置好.我用的是U盾好种.按提示把建行网页先设置成可信网点/然后安全级别设置为中低.第三所设置的密码在输入过程中一定要输入正确.希望能够帮助到您.
青澎纳翠桃
首先在支付宝网站登录到支付宝,点上面的“充值”,输入充值的金额后选择建设银行网上银行,在弹出的网页登录到网上银行,完成付款操作,钱就充值到了支付宝。
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  支付充值(网银支付)的步骤
  1、登录我的支付宝,点击充值;
  2、选择充值到余额,之后选择充值方式,选网上银行充值,点击下一步;
  3、选择所属银行,输入充值金额,确定提交;
  4、提交之后会进入网上银行页面,填写正确的用户名和密码登录,按提示进行付款即可。
zgcqsky
支付宝页面直接点冲值,就行了
包开习凌雪
用建行卡绑定支付宝就可以转账到支付宝了,操作步骤如下:
1、在手机中打开“支付宝钱包”,选择“财富”,并点击银行卡。
2、在我的银行卡右边,点击“+”符号并根据提示进行建行卡的添加。
3、再回到“财富”菜单,点击“账户余额”,再点击下面的“充值”选项。
4、接着选择刚才绑定的建行卡,再输入转账的金额,并点击“下一步”。
5、然后输入支付宝的支付密码并点击“确定”就可以看到建行卡的钱直接转账到支付宝了。
求采纳