推荐一些好看的电影和书籍

畅销书最好,经典的也行... 畅销书最好,经典的也行 展开
百度网友d33719aa3
书籍:《相约星期二 》米奇·阿尔博姆、吴洪
《雷雨》,《平凡的世界》,《红楼梦》,朱自清散文。
电影:有关篮球励志电影《光荣之路》。
战争电影《拯救大兵瑞恩》,《风语者》,《黑鹰坠落》,《追击神鹰一号》,《集结号》。
喜剧《雀圣3自摸三百翻》。
还有史特龙之《第一滴血系列》都很好看
十系浅雪坊
明前雨后-忽而今夏 吴小雾-谁是谁的毒 吴小雾-谁是谁的药 这些是刚看的 很好看噢总是熬夜看到早上五点 泪奔~
还有高考时候也在看的穿越文 波波-绾青丝 也很好的 强荐~ 吴小雾那两部蛮有特色的说 不同于别的什么小说 新颖~ 希望亲能喜欢嗯
wanglin_0110
电影《海上钢琴师》好看,看完觉得好看的话可以推荐楼主一些其他的。
我看过好多的书,觉得《不抱怨的世界》很好!强烈推荐!还有一本《找回你的生命礼物》
子于小z
最经典的书是女秘书!
往生来生
现在比较畅销的书是《目光之城》,电影也很好看的。电影应该要出二三部了。个人很喜欢,我的舍友也很喜欢。