word 中如何选中文字整体向右移动 5

有时见到有人可以选中文字在记事本或者是word种然后不知道用那个或哪几个键可以是文字向右移动?有知道的吗?谢谢!上面的回答好像对Word是可以了,但是在记事本里怎么才可以... 有时见到有人可以选中文字在记事本或者是word种然后不知道用那个或哪几个键可以是文字向右移动? 有知道的吗?谢谢!
上面的回答好像对Word是可以了,但是在记事本里怎么才可以实现同样的功能呢?
licuiyu6464

方法一:

1、选中需要移动的文字;

2、单击开始选项卡右下角如图所示的按钮;

3、弹出段落对话框,在左侧缩进处,在其后面的输入框中输入相应的数字,即可使所选中的文字右移。

方法二:选中文字后,拖动标尺上的“左缩进”调节块。

1、选中需要移动的文字;

2、拖动标尺上的左缩进滑块,即可使所选中的文字右移。

方法三:选中文字后,点击工具栏上的“增加缩进量”按钮。

1、选中需要移动的文字;

2、单击开始----增加缩进量按钮,即可使所选中的文字右移。

方法四:

1、选中需要移动的文字;

2、按Tab键,即可使所选中的文字右移。

百度网友a9fc12344
方法一:选中文字后,按Tab键。
方法二:选中文字后,拖动标尺上的“左缩进”调节块。
方法三:选中文字后,点击工具栏上的“增加缩进量”按钮。
lzx8516
也可以用页面设置中的页边距调节,也很随意方便.
ssq1314
好像是空格和TAB
carl_bd
先选中要要移动的文字(块),再用鼠标拖动标尺里的下面的小方块 。