想做近视眼手术,北京哪家医院好?

想做近视眼手术,北京哪家医院好?... 想做近视眼手术,北京哪家医院好? 展开
视觉工作站
治疗近视眼最好选一家专业且规模较大的眼科医院。激光近视手术的种类很多的,治疗近视眼不是说要选最新的设备或者最贵的手术,每个人的眼睛情况都不一样,角膜厚度也各有不同,一般需要做完术前检查,了解眼睛的情况后找到适合自己的手术方式才是最好的。
北京朝阳中西医
三级医院都可以。没必要扎堆同仁。
天好信息
您好,全国眼科医院排名这个到目前还没有一个统计。所以,这些都是大家的一个共同观点。不过,医院既然是方便患者就诊治疗,那么只要是正规的眼科医院,就能够帮助大家放心治疗眼病。
大帅帅555
建议你去医院进行详细的术前检查,然后综合分析你的数值适合不适合手术或者适合那一种,目前北京能进行这种手术的医院很多,手术的成功主要看三个方面,最主要的是自己的实际情况,其次手术的设备和手术室环境,最后是专家的经验。这些都是需要严格把关和了解的。
一冷眸丶
你好,不是每个人的近视情况都适合用手术进行治疗的,主要还是要看角膜的厚度及眼睛度数的情况,进行相应的治疗很重要