石家庄考驾照的流程

请问我是一个从来没摸过车的新手,对考驾照也一点都不懂,能不能劳烦各位大侠给细心讲解一下,我应该首先怎么做然后再怎么做,大概都有什么流程啊??比如说要什么先找驾校学开车大概... 请问我是一个从来没摸过车的新手,对考驾照也一点都不懂,能不能劳烦各位大侠给细心讲解一下,我应该首先怎么做然后再怎么做,大概都有什么流程啊??比如说要什么先找驾校学开车大概花多少钱,然后在......,不知我说明白没?我想考C本,这个好像还分C1、C2、C3、C4什么的,一般人们都是考C几?? 展开
亮倩啵啵
1.石家庄现在大概在2500左右。
2.你先看好自己要报哪所驾校,然后打电话咨询报名时需要带的材料。
3.一般人都学C1,手动挡小型汽车,就是一般家用的那种。C2是自动挡的,剩下的好像是什么类似摩托车的吧。
痴人丿说梦丶
报名,体检,受理,刷课时,约考,考试