儿童歌曲《红绿灯》的简谱

女朋友让我帮他找找红绿灯的简谱,可费了好大劲就是没找到。里面的歌词有这么几句“红绿灯哥哥走,我也走,我和哥哥手拉手”希望知道的大虾能帮帮忙哈小弟这里先感谢啦!~~... 女朋友让我帮他找找红绿灯的简谱,可费了好大劲就是没找到。
里面的歌词有这么几句“ 红绿灯 哥哥走,我也走,我和哥哥手拉手”
希望知道的大虾能帮帮忙哈 小弟这里先感谢啦!~~
剑舞洒箫

作词:熊益美,女,1963年4月生,江西省九江县人。江西省九江县沙河街镇中心小学小学高级语文教师。中国音乐著作权协会会员,江西省音乐家协会、音乐文学学会会员、政协九江县第五届委员会委员、江西省第三批特级教师推荐对象。1982年毕业于江西永修师范,1988年毕业于江西广播电视大学汉语言文学专业,现就读于江西省“三沟通”师资培训教育管理专业(本科)。他潜心钻研阅读与创作文教学,曾辅导学生获得第四次九江市小语阅读竞赛三等奖,第十届全国中小学生学作文竞赛二等奖,全国青少年“世纪杯”征文活动三等奖,还指导了二十余名学生的近三十篇习作在全国各地少儿报刊发表。

stephen2d

这应该是的!

奇奇怪怪qQU5h
伴奏呢,求伴奏