日本动画片大全!

大家帮下忙··帮我查下以下的动画片的日本名《世纪末领袖传说》《最终兵器少女》《少年进化论》《风与木之诗》《青出于蓝》《少女革命》《西洋古董洋果子店》《I”LL》《彼男彼女... 大家帮下忙··帮我查下以下的动画片的日本名
《世纪末领袖传说》

《最终兵器少女》

《少年进化论》

《风与木之诗》

《青出于蓝》

《少女革命》

《西洋古董洋果子店》

《I”LL》

《彼男彼女之事情》

《机动战舰》

《攻克机动队》

《圆盘的皇女》

《ToHeart》

《花右京女仆队》

《青空少女队》

《拜托了,老师》

《梦幻妖子》

《快感乐园》

《钢铁天使》

《阿滋漫画大王》

《青春男孩》

《朝雾的巫女》

《心跳回忆》系列

《不可思议的海之兰丽娅》

《LOVELESSON》

《妹妹公主-与哥哥一起-》

《黑街二人组》

《魔力女管家》

《天使小生意气》

《水果篮子》

《我们的王国》

《没有钱!》

《爱丽丝19岁》

《炎之蜃气楼》

《我的女神》

《草莓100%》

《守护月天》

《KERORO军曹》

《福星小子》

《合法之药》

《BOYSBE…》

《替身天使》

《天地无用》

《阿倍野桥商店街》

《人形电脑天使心》

《公主新娘》
蜡笔小新
1.火影忍者
2.死神
3.海贼王
4.犬夜叉
5.名侦探柯南
6.蜡笔小新
7.高达
8.七龙珠
9.圣斗士
10.灌篮高手
some07
"伝说の后半のリーダー" <br> <br> "究极の武器の少女" <br> <br> "进化のカップルの理论" <br> <br> "风と木の诗" <br> <br> "蓝より青し" <br> <br> "少女革命ウテナ" <br> <br> "西洋骨董西洋フルーツショップ" <br> <br> "私は"北韩" <br> <br> "彼は男性の物事の彼女" <br> <br> "机动戦舰ナデシコ" <br> <br> "キャプチャ机动旅団" <br> <br> "ディスク帝国の娘" <br> <br> "ToHeart" <br> <br> "花右京メイド队" <br> <br> "绿の宇宙少女チーム" <br> <br> てください"、と先生は" <br> <br> "セレス、セレス" <br> <br> "喜びの楽园" <br> <br> "钢鉄天使" <br> <br> "あずまんが大王" <br> <br> "青少年ボーイズ" <br> <br> "神社は、朝の雾の中の" <br> <br> "ときめきメモリアル"シリーズ <br> <br> "信じられないほどの海兰リヤ" <br> <br> "LOVELESSON" <br> <br> "シスタープリンセス-に沿って彼の兄と一绪に- " <br> <br> "ノワール" <br> <br> "まほろまてぃっく" <br> <br> "天使な小生意気" <br> <br> "フルーツバスケット" <br> <br> "我々の王国" <br> <br> "いいえお金! " <br> <br> "アリス19" <br> <br> "ミラージュブレイズの家" <br> <br> "私の女神" <br> <br> <br> "いちご100%" <br> <br> "ガーディアン月日" <br> <br> "ケロロ军曹" <br> <br> "うる星やつら" <br> <br> "正当な医疗" <br> <br> "BOYSBE ..." <br> <br> "スタンドの天使に" <br> <br> "天地无用!" <br> <br> "阿部野桥商店街" <br> <br> "ヒューマノイドコンピュータエンジェルハート" <br> <br> "プリンセスブライド" <br> クレヨンしんちゃん <br> 1。NARUTO -ナルト- <br>2死 <br>3。ワンピース <br>4。夜叉 <br>5。名探侦コナン <br>6。クレヨンしんちゃん <br>7。を开设する <br>8。ドラゴンボール <br>9。圣闘士星矢 <br>10。Slamdunk

将就着用吧,我也不太会!
zhenzhengdiwoo
还有宫崎骏全集
1千与千寻
2猫的报恩
3侧耳倾听
4风之谷
5龙猫
6幽灵公主
7红猪
8萤火虫之墓
9天空之城
10魔女宅急便
11听到涛声
12平成狸猫战
13梦幻街少女
14岁月的童话
15太阳王子
16哈尔的移动城堡
17小提琴手
18熊猫家族
还有好好多.......
我有好多都哭过的........
顺便推荐一下19犬夜叉与20河童之夏.....
伤心死了...............
百度网友6c02143
《爱的魔法》
郑钱123
谢谢奥@@
弥敏叡9x
你自己去找啊!把动画片名称输到百度百科(知道)里,搜索一下就能看见了!
百度网友38986200
我擦 累死人
你把名字 打进百度百科 里面就有了 一个个对照
3楼写的你看的懂吗?