.net和asp的区别

我现在花钱让一家公司给我们开发一个网站,合同上说明了是用.net语言开发,合同快到期了,现已估计合同到期拿不出来产品,现在前期检测网站中,发现不少页面用ASP语言在做。我... 我现在花钱让一家公司给我们开发一个网站,合同上说明了是用.net语言开发,合同快到期了,现已估计合同到期拿不出来产品,现在前期检测网站中,发现不少页面用ASP语言在做。我想知道这其中的区别是什么?会有什么影响?谢谢!
会不会为赶进度????
liuheidanhi
同上说明了是用.net语言开发 其实要求你用asp.net吧,网页为xx.aspx格式的 而ASP 是另外一种开发语言 网页是xx.asp
健康走近你我
asp与asp.net 看是标题相同,但技术开发上是完全不同的。
asp.net说是asp升级版开发脚本语言,但已经是完全不同的概念,对用户而言结果可能会更重要,但执行效率及后期维护上建议还是选择.net的。
百度网友c7b44ec29
功能实现了,安全性做够高的话,用什么工具其实无所谓的~~