UGG的雪地靴,鞋跟上的那个标签,金属的,跟布的,有什么区别?

标不相同,鞋子上有区别吗?... 标不相同,鞋子上有区别吗? 展开
匿名用户
UGG鞋标:
1、铁质标:有亮度、光泽,看上去高贵一点。
2、织布表:给人的感觉比较娇小,很普遍,多数都是这个标
一般网上买的UGG都是假的 真的新款都2K以上 基本款官网澳大利亚600多 美国900多 还要加运费
个人认为 如果买的是比较便宜的仿品 那就布标的比较好吧 铁的看起来掉下来的可能性大些 布标的毕竟是织在鞋子上 仿品做工相对普通雪地靴要好但是毕竟做工不是那么合格的 现在看是铁质的好看 可是考虑到以后还是布标吧
冠德检测
戎晗荣职
你好!
想了解完整的UGG知识
就上“九淘”UGG推荐专题
UGG的价格
真假辨别
款式都有
如果对你有帮助,望采纳。
不管是什么的 用验钞机一扫标会变成银白色的 这个是真的~
豆包滴滴哒
我给你推荐一个网站还不错,虽然是盗版
到淘宝首页店铺里去搜极度梦想
那个店铺还不错!
想了解完整的UGG知识 就上“九淘”UGG推荐专题 UGG的价格 真假辨别 款式都有