求1500左右的电脑主机配置,我主要是上网,下载,看电影,办公,偶尔打打游戏

我刚上班,因为工作需要想配台价格实惠的电脑,主要就是上网查资料,下载文件,看电影,经常都要安装很多软件,偶尔打打游戏,(必须上网一定要快,处理文件也要快哟)希望这台电脑质... 我刚上班,因为工作需要想配台价格实惠的电脑,主要就是上网查资料,下载文件,看电影,经常都要安装很多软件,偶尔打打游戏,(必须上网一定要快,处理文件也要快哟)希望这台电脑质量好点,能用久点,谢谢哟!买个二手显示器对电脑没影响吧?大哟多少钱? 展开
潍坊田申
现在双核处理器搭配一款集成显卡的主板,2G内存、160G硬盘、DVD光驱、长城300W电源,现在价格很便宜,1500买主机没问题的,办公用最好选用INTEL的CPU,集成显卡也就足够了,另外,17纯平的二手显示器大约100元左右,成色比较不错的还是,显示器对电脑性能没有什么影响
现在来说,电脑一般配置不会影响上网速度,上网的快慢主要取决于你开通的网速的多少
上上古
买个一体机算了。联想c300