找一个很老的单机RPG游戏,国产的 10

是武侠类的,大概99年左右出的吧,打斗界面是仙剑的山寨版,最高只有十级。开始的剧情好像是不知为啥出现了地震,后来还跑到鬼界跟天界去,我打到被关进天界的天牢,出不去了,一气... 是武侠类的,大概99年左右出的吧,打斗界面是仙剑的山寨版,最高只有十级。
开始的剧情好像是不知为啥出现了地震,后来还跑到鬼界跟天界去,
我打到被关进天界的天牢,出不去了,一气之下就删了,
现在突然想起来想找来打打看,大家帮帮我吧!
俺自力更生找到了~~不过还是谢谢各位的支持~~
百度网友c7f5868
灵剑传奇
已经过了这么多年,不晓得老哥还能看得到不,我也是最近找了很久,儿时玩的
你说的剧情应该是下面的
鬼城
逍遥老仙将段丰等人送到鬼城,在入口遇到使者紫瑶,说其主人月夜夫人正等着众人。在右上方有间屋有只像眼球一样的笨鬼挡路,在屋内的宝箱中可找到“恶鬼面具”,离开后往上走,到了鬼王府。这次又有一胆小鬼挡路,以刚才的面具吓走他。
进入后,见到月夜夫人,她带段丰等人拿灵剑。段丰找出灵剑后,玄大侠的灵魂说灵剑的威力已经被封印了,并指点段丰到仙界找龙王解剑封。月夜夫人要段丰等人找鬼王杖,以送他们到仙界,但得先拿到风、火、电、水4张符在祭坛使用,才能得到鬼王杖。到了地府迷宫,当见到很多宝箱的地方就是符的所在。集齐4张符后,到那大骷髅头处,拿到鬼王杖。月夜夫人借杖的力量将众人送到仙界,并附身到段丰的身上与众人同去,命紫瑶暂代王位。
仙界
在仙界入口处遇上两名天将,这两个迂腐的家伙不听众人的解释,硬说什么两界不能相互往来之类的话,并想要动手将众人拿下。众人打倒一个后,却被另一个一招制服,还被关进天牢。
醒来后见外面狱卒被将官斥责,说什么醉酒失职云云;调查窗口得到一木棍,过了一会儿(此处要耐心等待,如果真的不行要下载更新文件),众人始终无计可施。又一会儿,有人送饭来,雪婵想以米酒骗狱卒。可是行不通。到窗口拿些桂花加进酒内,这次成功地骗倒狱卒,逃出牢房。
aa
ElectricalWizardry
轩辕剑外传:天之痕
闫雁箕向山
刀剑封魔录?
打的是妖怪。。如。。狼人和僵尸。。
第一部最后BOSS是车轮战-
-无耻的设定。。。
第二部我没打爆-
-那地图太鸟了。。
讲商纣之类的。。3个人物。。第2部多个和尚。。
庚致苑信鸿
轩辕剑~
jasdlajhfl
楼主就算找一个骨灰级的rpg玩家都不一定知道,很多人只对rts和fps感兴趣,所以基本上这个问题无解了