介绍中国地理方面的纪录片!

我是园林专业,想了解下中国地理文化方面的知识,多指教!... 我是园林专业,想了解下中国地理文化方面的知识,多指教! 展开
烈火金刚2

以前中央电视台有过《东方家园》这套地理纪录片,是熊雄主持的,个人认为很好。有的介绍旅游、有的介绍民俗风情、有的是纯地理知识,既能开阔眼界,又能学到地理知识。
其他的个人推荐《话说长江》、《再说长江》、《话说黄河》、<话说长城》还有各个旅游景区拍的旅游介绍,都很不错的。
大漠阏氏
以前中央电视台有过《东方家园》这套地理纪录片,是熊雄主持的,个人认为很好。有的介绍旅游、有的介绍民俗风情、有的是纯地理知识,既能开阔眼界,又能学到地理知识。
其他的个人推荐《话说长江》、《再说长江》、还有各个旅游景区拍的旅游介绍,都很不错的。
百度网友8553a0a8
中国只能拍拍舌尖那种 地理纪录片拍不出来
被雨打湿的路灯
《美丽中国》英国bbc拍的,非常棒!
中小学学习分享share
航拍中国,非常精彩