新买的电吉他怎么调音

双摇的,没效果器,有专用电吉他音箱,新手一个,不知道怎么调,别复制别人的... 双摇的,没效果器,有专用电吉他音箱,新手一个,不知道怎么调,别复制别人的 展开
八贺阿武
知道合伙人艺术行家
原周末供暖乐队贝斯手,辣椒珊妮采样手。吉他,尤克里里老师。

新买的电吉他和所有吉他调音方式一样。
可以使用调音器,或者用手机下载调音软件。
把调音器夹到琴头上面,屏幕调到自己能看到的角度开始调音,或者直接打开手机调音软件。
调音器屏幕显示的是音名,所以对音名的高低一定要非常清楚。
扭动旋钮知道调音器显示准确,六弦到一弦依次调到E A D G B E就可以了。
百度网友c451e048a
汗啊。。。。新手调双瑶琴是个小小的挑战呢。。

前提,你必须要准备一个高精度的电子调音表!!!!!!!。否则。以新手的听音精度,调完的双瑶琴会很灾难的。

大概步骤。
1松开弦锁。将微调归位。保证微调可以向上或者向下都可以扭相同的距离。

2从6弦调起。6弦调至#E,然后依次减20音分。用来抵消弹簧的拉力。

3大致准确后锁死弦锁,用微调调节。

4完成。。。。

如果调着调着。悬挂系统还是塌着,那么拆后盖,吧弹簧固定螺丝逆时针松1圈或两圈。如果悬挂翘起来,那么顺时针紧两圈。。。

如果还不行。。。找人调吧兄弟。。。~~~~~

祝你成功。。。
fs34
买个调音器、效果器或者靠耳朵听,只能意会不能言传,复制什麽给你看都没用,自己参透吧。
正浩潜水料
建议直接去吉他店调...
长队1
买个调音器,然后看看说明书你就知道了,很简单的。