请音乐达人推荐好听的歌曲!

不管新的老的,男的女的,只要是『『『§旋律优美,歌词动听§』』』国语,英文的也行,日本的不要,你尽管推荐,最好保证质量,数量其次。(当然,复制别人的最好不要拿来,还是各位... 不管新的老的,男的女的,只要是『『『§旋律优美,歌词动听§』』』国语,英文的也行,日本的不要,你尽管推荐,最好保证质量,数量其次。
( 当然,复制别人的最好不要拿来,还是各位自己原创的,亲自听过,体验过的最好了)!
谢谢各位!
音eva
club 8 - love in december
enya - amarantine
enya - somebody said goodbye
enya - only time
enya - long long journey
小红莓 - dying in the sun
gareth gates - anyone of us
gareth gates - with you all the time
beyonce - halo
beyonce - if i were a boy
green day - 21 guns
sarah connor - wait til u hear from me
sissel - should it matter
within temptation - memories
valder fields
dido - thank you
michael jackson - heal the world
trouble is a friend
t.a.t.u&rammstein - gomenasai
flightless bird america 暮光之城中的唯美插曲
gareth gates - too soon to say goodbye
michael jackson - you are not aloneiend

金智贤 - 雏菊

国语:
陈倩倩 - 秋千
苏打绿 - 小情歌
陈慧琳、黎明 - 随梦而飞
陈冠蒲 - 蓝眼泪
卓文萱 - 爱的主旋律
林俊杰 - 美人鱼
周传雄 - 快乐练习曲
张靓颖 - 画心
制片帮素材
爱的天摩轮
我这有 觉不是复制

全部是本人一个一个辛苦找的好听歌曲

国语: 白色羽毛
竞争对手 (王力宏)
那时我们还不懂爱(小昔米)
清明雨上(Vae)

别走开我的爱(云菲菲)

外语:

Long Long Way To Go(Def Leppard)

Moonlight Shadow(Dana Winner)

Let Me Blow Ya Mind(Eve feat. Gwen Stefani)

Eversleeping(Xandria)

先发这么多吧 、!
寒风150
爱与痛的边缘 菊花香 黄玫瑰 那一刻 爱了散了痛了哭了 思念刻上你的名字 曲终人散 爱的最真 我是一个被爱伤过的人 有没有一种爱让人不流泪 受了点伤 有一天我会回来
只推荐两首。真的好听,而且业绩也是很辉煌。

1.james blunt 的 you are beautiful

2.Daniel Richard Powter 的 free loop

两位都号称诗人,JAMES 是上尉诗人,以前从军官至上尉。DANIEL号称钢琴诗人。

听歌前如果能花点时间去了解下这些演唱者的信息,以及歌曲的背景,让后一边看MV一边听,效果会更好的。
蛋蛋0823
Seeya-结婚吧(韩国) 心痛2009,其实很寂寞,离不天空的云(欢子) 爱了给了伤了痛了(齐会超) 分爱,离不开寂寞,你的爱给了谁(易欣)
我不怕输(女生宿舍) 放弃爱你(?)冬天的秘密(周传雄) 你还记得吗(时悦宸) 最心疼的人只有你(张振宇)
这些都是非常好听的歌哦
其实我还有好多的,说不完啦,你去听下啦
听了后悔就和我说声
沁新氧气
《木兰情》孙燕姿、《木兰星》张靓颖、《木兰香》赵薇、《请你嫁给我》陈奕、《第一次》增山裕纪、《真爱地图》飞儿乐团、《你爱我吗》范逸臣