现役军人有作风问题该如何处理? 10

我爱人是北京军区通信团的一名副团级技术干部,2009年3月份在军区电缆办负责车辆改装,期间有了婚外情,几个月内花掉了十多万块钱给她买了车,各种手饰和平时的各种开销.我和团... 我爱人是北京军区通信团的一名副团级技术干部,2009年3月份在军区电缆办负责车辆改装,期间有了婚外情,几个月内花掉了十多万块钱给她买了车,各种手饰和平时的各种开销.我和团里领导反映了情况,但他们怕组织受到影响就给他做了思想工作平息了,我们的儿子已经快十岁了,他还是不悔改,我想去上一级那反映情况,请求组织给我们娘俩做主. 展开
贾宝骅
现役军人有作风问题需要受到部队的处罚,严重的甚至到达了开除的可能,所以现役的军人一定要非常的注重作风和人品的问题。
现役军人有作风问题该如何处理
要有足够的证据,口说无凭,更不能补风捉影。军人的婚姻特殊,受法律保护,但这主要也是保护军人的婚姻不受外来因素影响,要是军人自己不珍惜甚至主动破坏,那是不应受什么保护的。向他所在单位反映是必须的,不说身败名裂至少也让他为自己的不负责任付出点代价。不同的目的采取不同的方法,而到了这一步实际上就与他的军人身份没啥关系了。一般构成犯罪的需要判处三年以上实刑的一般双开(开除军籍、开除党籍);三年以下的一般除名、开除党籍比较严重的也双开;不构成犯罪,但违法构成治安处罚的,一般给予行政记过以上和党纪严重警告以上处分,严重的可除名,军官按照战士标准退伍;违反道德准则的给予行政警告以上处分或党纪处分。
现役军人作风问题的重要性
众所周知,军人是一个国家的代表性人物。代表了国家的状态和作风等各种问题。军人是一个国家的报账,因为新中国的成立就是在军人的奋力拼搏和斗争下才产生的,所以是一个非常典型的代表。军人不管是人品还是作风的问题都是非常重要哦的,作风问题代表自己的私生活比较混乱,并对自己和不对都造成了非常严重的影响,这样的军人严重的情况就会受到非常严厉的处罚,甚至开除等。所以关于军人的作风问题真的非常的重要,他是一个部队和国家的象征。一定要保证有良好的的作风问题。
现役军人的作风问题真的非常的重要,因为他关系到非常多的层面,代表了一个国家,所以一定要注意呀!
free1523
1、要有足够的证据,口说无凭,更不能补风捉影 ; 2、军人的婚姻特殊,受法律保护,但这主要也是保护军人的婚姻不受外来因素影响,要是军人自己不珍惜甚至主动破坏,那是不应受什么保护的 ; 3、向他所在单位反映是必须的,不说身败名裂至少也让他为自己的不负责任付出点代价,至于下一步怎么办,要看你自己的态度,你是希望与他离婚还是寄希望他回心转意,不同的目的采取不同的方法,而到了这一步实际上就与他的军人身份没啥关系了,要自己把握。代表军人支持你同时鄙视他一下!
pkkaikai
这种问题你需要先拿到一定的证据,带着证据去给他所在单位上级部门反映。注意,一定要有证据(不需要太多)
反映的话你可以找北京军区纪检委,或者北京军区通信部有关领导。
柠檬的情缘
离婚啊,这种男人不要也罢!
匿名用户
最讨厌军官,特别是北京的技术军官。

为了户口结婚
出去找“真爱”去了吧他
离婚又不干,要影响他们的前途
恶心