推荐一些初中生看的日本恋爱动漫

最好是校园的... 最好是校园的 展开
kw_sx
《好想告诉你》(十月新番)
《梦色蛋糕师》(十月新番)
《恋爱情结》
《恶作剧之吻》
《吸血鬼骑士》
《十字架与吸血鬼》
《下一站巨星》(skip beat)
《守护甜心》
《S.A特优生》
《濑户之花嫁》
《彼男彼女的故事》
《伯爵与妖精》
《樱兰高校男公关部》
《完美小姐进化论》
《龙与虎》
《风之圣痕》
《水果篮子》
《增血鬼果林》
《美鸟日记》
《阴守忍者》
《yes光之美少女》
《神风怪盗贞德》
《魔卡少女樱》
《圣少女》
《小女神花铃》
《地上最强新娘》
《星梦天使》
《流星花园》
《Fate stay night》
《零之使魔》
《我们的存在》
《金色琴弦》
《天使怪盗》
《交响情人梦》
《蜂蜜与四叶草》
《旋风管家》
《人型电脑天使心》
《青出于蓝》
《魔法留学生》
《魔法禁书目录》
《天国少女》
《真月谭月姬》
《京四郎与永远的天空》
《凉宫春日的忧郁》
《天堂之吻》
《后天的方向》
《K-ON!》
《甜蜜声优》
《七色星露》
《新白雪姬传说》
《神剃》
《心灵感应少女 兰》
《穿越时空的少女》
《幸运星》
《极上!超人气委员长》
《爱丽丝学园》
《健康全裸游泳社》
《寻找满月》
《Myself Yourself》
《翼•年代记》
《灼眼的夏娜》
《梦幻妖子》
《魔法骑士》
《犬夜叉》
《不可思议游戏》
《遥远时空中》
ぁ紫星ぁ68
这些都很不错的说....都是我看过的....

吸血鬼骑士 金色的琴弦 不思议游戏 犬夜叉 百变小樱 爱丽丝学园 彩云国物语 棋魂 零之使魔 东京猫猫 水果篮子 旋风管家 魔法少女奈叶 神秘星球孪生公主 唱k小鱼仙 今天开始做魔王 人型电脑天使心 妹妹公主 魔女的考验 你是主人我是仆 乱马1/2 魔卡少女樱 魔法咪路咪路 小女神花铃 瑶玲啊瑶玲 小魔女doremi LOVELESS 少女爱上姐姐 公主公主 乃木坂春香的秘密 魔法留学生 小小雪精灵 魔法少女砂沙美 我们的存在 光之美少女 星梦天使 零之使魔 黑执事 增血鬼果林 梦色糕点师 我的女神 魔法禁书目录 夜明前的琉璃色 小红帽恰恰 公主请小心 京四郎与永远的天空 七彩的素描 SA特优生 寻找满月 恋爱情结 少年阴阳师 我家有个狐仙大人 十字架与吸血鬼 黑猫
卩浀
《SA特优生》
《完美小姐进化论》将要改造一个女生为淑女,有一集
他们问:“淑女每天起来第一件事情是什么?”
那女生拿着一份报纸说:吧该排泄的排泄掉……
反正超爆笑
《阿拉德战记》DNF动画,也很好玩
《黑执事》《叛逆的鲁鲁修》《樱兰高校男公关部》
那就是SA和樱兰高校男公关部了
zxc36950
零之使魔 天元突破 龙与虎 灼眼的夏娜 保准 你喜欢 我也是初中生 也非常喜欢这一类的 呵呵 如果 喜欢校园的话 那就是 我们的存在 龙与虎 灼眼的夏娜 恋爱情结 和零之使魔 其实 天元突破 很好看虽然不是校园的 很励志很热血 也有 爱情的 很适合初中的我们看
nairo_7
定情之吻(恶作剧之吻)有很多名字= =

不长26集, 你有没有看过小妮子的恶魔之吻,还有台湾拍的恶作剧之吻?
剧情相差不大, 但是这个是原版, 他们的版本貌似是借鉴的这部动漫的。

女主角的声优是水树奈奈。 也是火影里雏田的声优 ,很有名气,我蛮喜欢她的说。 话说我是第一次听到雏田的声音在大喊大叫。。。

真的很好看!!!