怎样祛斑、祛痘、美白 15

我从18岁的时候脸上才开始长的斑,然后加上外出工作经常加班又新增了许多斑。现在额上还有非常多的痘痘,鼻翼两侧毛孔粗大而且毛孔看起来跟斑差不多颜色,皮肤也被晒黑了许多,冬天... 我从18岁的时候脸上才开始长的斑,然后加上外出工作经常加班又新增了许多斑。现在额上还有非常多的痘痘,鼻翼两侧毛孔粗大而且毛孔看起来跟斑差不多颜色,皮肤也被晒黑了许多,冬天也不能恢复至以前的肤色,请问有什么办法能让我脸上的斑和痘痘消失,皮肤还原?以前用过旁氏淡斑霜,没有一点效果。听说白大夫效果很好,不知是不是真的。 展开
涉黑Eg
1、平日里加强防晒

过多的紫外线直接辐射到人体肌肤的时候,很容易导致肌肤细胞被氧化,进而容易令体内黑色素快速组成,导致脸部的黑色素快速组成,加重色斑形成。所以,出现老年斑以后,出门要加强防晒,避免紫外线直接照射。

2、避免用不良化妆品

长期使用不合格的化妆品,很容易令皮肤内色素沉积,进而导致多种色斑出现。因此,选择化妆品时一定要注意,避免使用不合格的化妆品。护肤品也是,建议购买适合自己的护肤品,避免使用不良护肤品。

3、改善日常作息和饮食

想要岁月在自己脸上不要留下明显的痕迹,日常的作息要调整好,且饮食方面尽量以清淡营养为主,少吃刺激性强烈的食物,多食用新鲜的蔬菜与水果。
诗彬费代柔
病情分析:你好,有针对性的祛斑激光仪器的,不同的波长相对应一种色斑的祛除,如果你的色斑是雀斑跟黄褐斑,那么使用光子嫩肤祛斑的效果会比较好一些,
意见建议:建议你到正规的医院进行激光祛斑。平时要做好防晒的,不然又容易长很多出来的。
poshvim珀茜薇曼Cv
男性斑病因与女性不同,一般来说,男性身上的雄性激素始终占上风。但是少数男性的性激素分泌失调,雌性激素分泌过盛而超过雄性激素的可能性还是存在的,比例可能比较小一点罢了。雌性激素分泌过度会刺激黑色素的生成,中国的女性特别好发黑斑就是这个原因。当少数男性身上的雌隆激素超出了平衡的范围,脸上容易长斑,男人由于生活压力大,脸上色素沉积,不注重日常防晒,或者是遗传,都可能导致斑的形成。

1、肝郁气滞
  肝失条达,血行不畅,则使颜面气血失和,滞而为淤,疏肝理气,活血退斑。

2、劳伤脾土
  劳伤脾土,致脾胃运化失健,津液输布代谢障碍,颜面皮肤失养,日久成斑,健脾温阳,调和颜面气血。

3、肾阴不足
  肾水不能上承以滋养、润泽肌肤所致,滋阴补肾,补气活血
maxiaoyang111
北京丰台区新华街社区卫生医院高岚中医师治疗面部痤疮最好了,我就是在那治好的,她采用的穴位埋线和配合喝一些中药治疗,我的比较严重大概半个月痤疮就不是特别红了,大概治疗了2个多月的时候就好很多了,4个月基本就好了。而且很节省时间没半个月去治疗一次就可以了,而且是通过调整提高自身免疫力和综合调理,还有美白效果呢
霍比特啦啦啦灬
早睡早起,多吃水果蔬菜,多运动,心态放平