如何 改变pictureBox的位置. C#

this.pictureBox1.Location.Y=monsterAttackLoaction;我这样写提示错误无法修改“System.Windows.Forms.C... this.pictureBox1.Location.Y = monsterAttackLoaction;我这样写 提示
错误 无法修改“System.Windows.Forms.Control.Location”的返回值,因为它不是变量.

如何改变它的位置呢
字林庄季
线程一暂停程序就像假死一样,很别扭,还是弄个timer控件吧

添加一个timer控件,有个interval属性,是设置多少秒执行一次的,比如说你要1秒将picturebox移动一次,那么就把interval设成1000(这个单位是毫秒,所以1000
=
1秒),然后用timer的tick事件..timer也就这么一个事件,把你用来移动picturebox的代码放在timer的tick时间里面,就会1秒执行1次,然后在别的地方把timer控件的enabled设成true,也就是启动
百度网友bb2ba868f
System.Drawing;//Point所在的名字空间,一般都自动引入了的。
pictureBox1.Location=new Point(x坐标,y坐标);

如果还不明白可以打开你项目中任意一个如:Form2.Designer.cs之类的文件就可以看到Form2中所有控件都是那样定位的。
郏鸿祯C6
不能单独地给X或Y轴坐标赋值,因为这些是只读的,正确的写法是:
this.pictureBox1.Location=new Point(x,y);//此处的x,y为你希望的新坐标