求一部小时候看过的关于老鼠的动画片 非常想找到 拜托了~

老鼠是住在一只靴子里~~还有很多动物,他喜欢一只母老鼠,这个不是画的,里面也有人的,是一部外国的动画片~~~~~印象中周围环境像在垃圾场~~~不记得了不是电影。不是大草原... 老鼠是住在一只靴子里~~还有很多动物,他喜欢一只母老鼠,这个不是画的,里面也有人的,是一部外国的动画片~~
~~~印象中周围环境像在垃圾场~~~不记得了
不是电影。不是大草原上的小老鼠,鼹鼠的故事,不是火星鼠。好像是陕西那个台有播过。

有谁记得,分享一下啊 谢谢了~
rx0808

神探格雷迪?The Adventures Of Grady Greenspace

寶貝○rz
神探格雷迪
百度网友0fa218be3
记不得了,对不起❤
Charisma温暖
老鼠是不是做的很逼真的? 场景在垃圾场, 那老鼠其实是个警察 我记得好像老跟她女友不能在结婚上妥协? 美国拍的应该是 ,
然后名字忘了 最近我挺恶心老鼠的 很好找的呵呵